情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4808帖子
  •  25008讨论
  •  244关注

#随手拍江安#江安新公园真漂亮,大爱草坪

1748 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
#随手拍江安#江安新公园真漂亮,大爱草坪
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
人在天涯 IP属地:四川成都
绿树太少了,显得光秃秃的… …
2016-8-25 22:10:42 回复
道具 0 0
狙击手 IP属地:新疆
幸好是在江安!就这华而不实的草坪,单水费就整得园林部门惊叫唤,其实间种点树是最好的,还可以遮荫。
2016-8-26 13:53:42 回复
道具 0 0
hclhcl IP属地:四川宜宾
还是可以
2016-8-27 16:18:46 回复
道具 0 0
人在天涯 IP属地:陕西宝鸡
狙击手 发表于 2016-8-26 13:53
幸好是在江安!就这华而不&#23 ...

就是滴,在建的时候好像树木蛮多的,开放后,才发现只有寥寥无几的几棵树… …
2016-8-28 22:20:47 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:四川宜宾
人在天涯 发表于 2016-8-28 22:20
就是滴,在建的时候好像树&# ...

我不会告诉你树是故意拔了的
2016-8-29 10:46:59 回复
道具 0 0
人在天涯 IP属地:四川
七哥 发表于 2016-8-29 10:46
我不会告诉你树是故意拔了&# ...

??
2016-8-29 11:59:34 回复
道具 0 0
人在天涯 IP属地:四川宜宾
七哥 发表于 2016-8-29 10:46
我不会告诉你树是故意拔了&# ...

七哥,这是不是真的喔!!
2016-9-13 19:22:28 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:四川宜宾
人在天涯 发表于 2016-9-13 19:22
七哥,这是不是真的喔!!
...

真的
2016-10-4 11:30:17 回复
道具 0 0
樱菲尼迪 IP属地:四川
扯得很,树挖了整草坪,草坪江安是亚热带夏天怎么玩呢?还叫公园吗?草坪绿化意思应该是便宜点?
2016-10-30 14:59:30 回复
道具 0 0