爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11222帖子
  •  108399讨论
  •  682关注

江安今早抢娃儿

投诉曝光 发表于 2016-8-27 10:20:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
1027 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人刚刚买要肉要回家就看见好多人围观,他们说有人抢娃儿,一个老太婆大概有70多岁抢别人的娃儿,然后好心人就立马打了110不一会儿警察就到了,在这里提醒广大市民自己的小孩好看管好现在抢小孩的人太多不分老少的!要提醒孩子没家长在的情况下不要让他们自己出门!

评分

San + 200 爆料奖励200橙子!

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
徐春凤 IP属地:四川
东洋大盗 发表于 2016-8-27 11:40
现在犯罪都在利用老太太,记得前段时间有人利用老太太运送毒品,真的是抓准了70不打80骂的理念

就是啊,
2016-8-27 11:46:55 回复
道具 0 0
南栀倾寒 IP属地:四川宜宾
这是个误会,橙乡网都证实了

评分

小三黑妹妹 + 10

2016-8-27 22:25:55 回复
道具 0 0
许下一世只为你 IP属地:浙江
你们能不能什么事情都没弄清楚就乱传谣言!
2016-8-27 22:48:06 回复
道具 0 0
349501668 IP属地:广东广州
我觉得老婆婆非常伤心,不过群众也没错!
2016-8-28 00:24:44 回复
道具 0 0