爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11213帖子
  •  108379讨论
  •  682关注

江安周坝一踏板车与小车相撞,踏板车司机脑花都遭撞出来了!

网友爆料 发表于 2016-9-16 19:15:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
2724 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

据网友@SUN爆料,今天下午,周坝发生一起严重车祸事故。

一踏板车和一辆小车相撞,小车冲出马路,踏板车倒地,司机头部受重伤,据现场目击者称,踏板车司机的脑花都被撞出来了!

看样子踏板车司机伤得不轻,到底是什么原因导致的车祸,小编不得而知。但是希望大家开车都谨慎一些,特别是在节假日了,人流量车流量都比较大,更是要注意。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
343431778 IP属地:四川宜宾
注意安全呀
2016-9-16 20:36:01 回复
道具 0 0
刘大宝 IP属地:四川宜宾
脑花都出来了还能活?
2016-9-17 08:36:55 回复
道具 0 0
2933822231 IP属地:广东佛山
看第二张图,那个站得高高的人一脸开心,真是事不关己就…
2016-9-17 11:59:41 回复
道具 0 0
乐享极至 IP属地:浙江
开车随时随地小心又小心
2016-9-19 19:29:01 回复
道具 0 0