爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11223帖子
  •  108401讨论
  •  682关注

泸州发生严重车祸,一次击毙4个年轻小伙子

网友爆料 发表于 2016-9-26 11:07:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:广东广州
1806 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泸州某酒业园区一辆摩托车追尾一辆货车,摩托车上4个年轻小伙子全部阵亡,真的太可惜了,想想这4个家庭将会承受什么样的痛苦!
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
李chao IP属地:广东佛山
很多年轻人都认为自己技术好,跑得快好像很光荣一样,没把安全当回事

关键是还坐那么多人  详情 回复 发表于 2016-9-26 14:23
2016-9-26 12:14:37 回复
道具 0 0
狙击手 IP属地:四川成都
上帝要让你灭亡,必先让你疯狂。
2016-9-26 13:14:42 回复
道具 0 0
乐享极至 IP属地:浙江
摩托车怎坐这么多人
2016-9-26 19:44:30 回复
道具 0 0
胡杰anly IP属地:四川宜宾
呵呵,这速度得多块多潇洒啊!
2016-9-26 21:57:48 回复
道具 0 0
狙击手 IP属地:四川
乐享极至 发表于 2016-9-26 19:44
摩托车怎坐这么多人

你看印度阅兵摩托车搭了多少人,这四个弱暴了!
2016-9-29 12:11:51 回复
道具 0 0