情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4808帖子
  •  25008讨论
  •  244关注

国庆特大福利,在江安只有我们敢这么做(先装修,后付款)

438 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
合同签了,款付了,活干不好
怎么办??!!
合同签了,款付了,服务态度不好
怎么办??!!
合同签了,款付了,质量不过关
怎么办??!!

没关系!境上飞扬可以:

活动时间:924日—107
凡在活动期间内所签订的客户,均可享受先装修后付款活动

一、先装修后付款 六大优势
1、充分维护了客户的利益,眼见为实,消费不盲目;
2、充分保障了客户的权益,捍卫了业主的主动权、知情权;
3、充分满足了客户的须求,清单预算,透明化消费;
4、充分巩固了工程的质量,工程不满意不付款;
5、充分体现了公司的诚信,所有程序按照合同执行,做到老少无欺;
6、充分见证了公司的实力与专业,装修风险由公司承担,装修费用由公司垫付。

二、3大拒绝付款理由

1、工程分项验收不合格的,拒绝付款

2、材料和预算合同不一致的,拒绝付款

3、未按公司施工工艺标准施工的,拒绝付款

三、定金增值 多交多得
凡活动期间交装修订金,最高可增值3600

四、团购有礼(1+1组合)
凡在活动期间带来客户1户均可参与1+1组合有礼活动,工程造价优惠5%(最高可优惠6000元)!

五、万元豪礼转转乐
凡活动期间交装修订金的客户均可参与转转盘游戏,交5000元转1次、
10000元转2次、交20000元转3次,百分百中奖,万元奖品等您来转

境上飞扬装饰公司地址:江安县四十二米东段中国银行二楼
咨询电话:08312636199  18608285770

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
逝去的最珍贵 IP属地:四川宜宾
这个是不是真的噢,都不敢相信?

您好!活动是真实有效的,境上飞扬公司在江安已有七年之久,这次之所以打破装饰常规付款方式,一切只为“您”放心!  详情 回复 发表于 2016-9-27 16:49
您好!活动是真实有效的,境上飞扬公司在江安已有七年之久,这次之所以打破装饰常规付款方式,一切只为“您”放心!  详情 回复 发表于 2016-9-27 16:49
2016-9-27 16:43:42 回复
道具 0 0
龙龙的世界 IP属地:四川宜宾
逝去的最珍贵 发表于 2016-9-27 16:43
这个是不是真的噢,都不敢&#30 ...

这个是真的,我都有朋友过去了解了,之前也有亲戚在那里装过,口碑都很不错的。

您好!非常感谢您的信任,如有朋友有需要可以过来了解,这次活动真的很不错。  详情 回复 发表于 2016-9-27 17:12
2016-9-27 17:00:17 回复
道具 0 0
境上飞扬装饰 发表于 2016-9-27 16:49
您好!活动是真实有效的,境上飞扬公司在江安已有七年之久,这次之所以打破装饰常规付款方式,一切只为“ ...

空了去了解看看。

欢迎您随时前来公司了解。  详情 回复 发表于 2016-10-14 10:57
2016-10-14 10:31:13 回复
道具 0 0
龙龙的世界 发表于 2016-9-27 17:00
这个是真的,我都有朋友过&# ...

谢谢你,空了去看看。
2016-10-14 10:31:37 回复
道具 0 0