江安三农

江安农业、新农村、养殖业等资讯、技术交流平台。欢迎农村创业达人入住交流
  •  607帖子
  •  2181讨论
  •  212关注

庆慧丰

3500 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
云南勐腊庆慧丰进出口销售股份有限公司成立于2006年7月,公司立足于中国磨憨(国家级口岸)l经济开发区,是一家专门从事农、林、牧各种产品进出口.水产养殖.水果、疏菜、中药材种植的贸易公司。自营和代理各类商品的进出口业务,开展对销贸易和转口贸易。目前公司具有600余平米的办公营业场所及10000平方尺的储运中转仓库。下设进口操作部、出口操作部、关务部、市场部、行政部、结算部、客服部等七部。公司拥有一批高素质的专业从事进出口业务的员工。采用先进的操作理念,为客户提供全方位、高安全性的服务。公司始终秉承“诚信为营,客户至上,共同发展”的经营理念,致力于成为集专业、服务为一体的进出口贸易服务公司。
公司远景规划;
成为链接中国与世界中小企业外贸综合服务平台。
公司下辖宜宾市江安县庆慧丰农业科技开发公司及庆慧丰水产养殖农民专业合作社两家分公司。
(1)宜宾市江安县庆慧丰农业科技开发公司成立于2016年8月坐落在四川省江安县夕佳山镇,是国家级旅游AAAA级风景区〈夕佳山名居〉。公司在夕佳山镇有400多平米办公大楼、300多亩的养殖农场、2000多米的生态旅游观光大道、主要经营农业相关产业、水产养殖、农产品、农资、旅游开发等。公司立足四川,辐射全国。秉承总公司的经营理念,在做好四川本地各项农业、水产相关项目和产品的同时,更在全国范围内积极开发新产品、新项目,以扩大公司辐射范围,并为总公司整合新的进出口产品,扩大公司的影响力。
(2)江安县底蓬镇庆慧丰水产养殖农民专业合作社,坐落于底蓬镇大田村,占地面积350余亩。主要经营:水产养殖、农副产品销售、组织采购、供应成员所需的生产资料、组织收购销售成员的产品、开展成员所需的运输、储藏、加工、包装等服务。引进新技术、新品种,开展科技培训、技术交流或咨询服务等。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
陈宏荣 IP属地:云南
回来一定去参观学习下!我是从事农业生产的,计划回夕佳山发展
2016-12-13 16:17:46 回复
道具 0 0
坚强的老男人 IP属地:四川宜宾
陈宏荣 发表于 2016-12-13 16:17
回来一定去参观学习下!我&#26 ...

好的
2017-2-18 01:55:41 回复
道具 0 0
zxh IP属地:四川
你可以和我们合作!如相信我请联系13708054133
2017-6-20 15:01:03 回复
道具 0 0
zxh IP属地:四川
因为我是地道的江安人,愿意帮助你
2017-6-20 15:02:23 回复