摄影天地

橙乡网摄影频道,分享大美江安
  •  525帖子
  •  3603讨论
  •  44关注

阳春玛瑙滩水库掠影

江安风貌 发表于 2016-10-3 22:15:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
11595 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
去年听说个玛瑙滩水库,今年旅游局端午节差点搞了赛龙舟活动,于是一直想去玛瑙滩水库看看。恰逢国庆节,闲来无事,骑车去甩了一趟。随手拍了几张
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
七哥 IP属地:四川宜宾
沙发!大家快点赞
2016-10-3 22:17:43 回复
道具 0 0
xilige IP属地:广东中山
这水库我妈妈还去修过
2016-10-4 01:12:05 回复
道具 0 0
青春无悔 IP属地:江苏南京
在哪个位置哦
2016-10-4 11:59:24 回复
道具 0 0
天涯~过客 发表于 2016-10-4 15:06
昨天 我都在对面那岛上钓鱼呐,没有看到七哥轻轻地来了又悄悄的走了。。。

我前天去的
2016-10-4 19:03:05 回复
道具 0 0
青春无悔 发表于 2016-10-4 11:59
在哪个位置哦

在阳春靖福那边
2016-10-4 19:03:38 回复
道具 0 0
libikui IP属地:四川宜宾
cts 发表于 2016-10-4 19:06
鱼好钓不  开放了 多久 怎么收费 有什么限制没有?

对,这个问题是关键!
2016-10-4 20:16:33 回复
道具 0 0
289660835 IP属地:江苏
七哥 发表于 2016-10-4 19:03
在阳春靖福那边

靖福往去烂坝方向吧
2016-10-14 04:50:12 回复
道具 0 0