今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19566帖子
  •  93140讨论
  •  875关注

江安交通扶贫三年投资7313万硬化公路111公里

今日江安 发表于 2016-10-14 16:51:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
5083 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

10月13日,记者从宜宾江安县交通投资公司获悉:2016年度实施的交通扶贫工程共计21.019公里,将投资1513万元,这项交通扶贫工程项目将惠及10个扶贫村,目前,工程正在挂网招标,预计11月上旬开工建设,春节前建成通车。

据了解:江安县委、县政府非常重视扶贫攻坚中交通扶贫工程的巨大作用;江安县兴安交投公司按照县委、县政府要求严格管理加快推进,从2014年至2016年的三年中,累计实施交通扶贫工程111公里,总投资7313万元,惠及39个村和10万村民。

四川在线宜宾频道消息(谢长江 闵勇智)

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
大黄狗 IP属地:重庆
周坝小学到留耕那条路,几十年了,眼睛边边上,都还打不成,眼睛遭r瞎了
2016-10-14 20:36:56 回复
道具 0 0
潜行者 IP属地:重庆
到处都是政府打公路,为何还要农民出资,
2016-10-15 10:14:38 回复
道具 0 0
青春无悔 IP属地:江苏南京
潜行者 发表于 2016-10-15 10:14
到处都是政府打公路,为何&#36 ...

对
2016-10-15 10:52:31 回复
道具 0 0
我在重庆秀山县,人家这里机耕道都是两米宽,摩托三轮随便跑,路又直,质量又好,十二公分厚,再看看江安的,八十厘米宽,机耕什么,只能说走路方便了,难道就因为这里是属于重庆直辖市吗?
2016-10-15 19:24:05 回复
道具 0 0
狙击手 IP属地:四川
大黄狗 发表于 2016-10-14 20:36
周坝小学到留耕那条路,几&#21 ...

有二十年没走过了,你不说都搞忘了!
2016-10-16 17:24:21 回复
道具 0 0
狙击手 发表于 2016-10-16 17:24
有二十年没走过了,你不说&# ...

你是贵人多忘事,狙击手,多牛逼,当过兵啊
2016-10-16 17:53:40 回复
道具 0 0
奎哥 IP属地:四川宜宾
大黄狗 发表于 2016-10-14 20:36
周坝小学到留耕那条路,几&#21 ...

应该快了
2016-10-17 15:37:10 回复
道具 0 0
奎哥 发表于 2016-10-17 15:37
应该快了

哥,你知道快了啊,什么叫应该啊,了解吗
2016-10-17 18:48:31 回复
道具 0 0
781992054 IP属地:广东中山