今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19566帖子
  •  93140讨论
  •  875关注

【任前公示】宜宾江安县委副书记、县长张明明 拟任江安县委书记

今日江安 发表于 2016-10-16 09:25:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
6081 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
四川在线消息(记者 林凌)10月15日,四川省委组织部发布干部任前公示。记者梳理发现,此次拟任职的32名干部涉及到宜宾、巴中和多个省直部门及高校,其中宜宾市翠屏区、江安县和巴中通江县的党委书记也都有了新的拟任职人选。

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《四川省党政领导干部任职管理办法》的规定,为进一步减少用人失察失误,把干部选好选准,现将张勇等同志拟任职情况公示如下:

曾从钦,男,汉族,中共党员,1968年6月生,在职博士研究生,现任宜宾市发展改革委主任,2011年11月任现职,2009年12月任现级。拟任宜宾市翠屏区委书记。

张明明

张明明,男,汉族,中共党员,1970年4月生,大学,现任江安县委副书记、县长,2013年12月任现职级。拟任江安县委书记。

干部群众如对人选有不同意见,或认为人选在德的方面有不良反映,或有跑官要官、拉票贿选等问题以及违反廉洁自律的行为,请于5个工作日内(10月16日至10月21日)通过信函、电话和网络举报等方式向省委组织部干部监督处反映。反映情况要实事求是、客观公正,并提供联系方式,以便调查核实。举报电话:028-12380,028-86602574(传真),举报网站:http://sc12380.gcdr.gov.cn。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
樱菲尼迪 IP属地:贵州遵义
搞正规了哦!不过我们县的县大老爷我们在外地打工没有思想和经济冲突,不过还是希望你在任职期间能为我们江安县人民作出突出的贡献,⑩③⑤规划经济建设57万人民就看你的了。
2016-10-16 21:57:25 回复
道具 0 0
鹏哥 IP属地:北京
江安尽是没有作为的官,没有作为就不要录用,不能为老百姓办事,就不配做官。成贵高铁没站,渝昆高铁没站,迎红路没建,长江二桥没建,城镇化失败,下一站是城乡一体化,谁能搞好这些问题谁上任才是王道。

干部群众如对人选有不同意见,或认为人选在德的方面有不良反映,或有跑官要官、拉票贿选等问题以及违反廉洁自律的行为,请于5个工作日内(9月15日至9月22日)通过信函、电话和网络举报等方式向省委组织部干部监督处  详情 回复 发表于 2016-10-25 07:42
张明明,男,汉族,中共党员,1970年4月生,大学,南溪区人,现任江安县委副书记、县长,2013年12月任现职级。拟任江安县委书记。  详情 回复 发表于 2016-10-25 07:42
张明明,男,汉族,中共党员,1970年4月生,大学,南溪区人,现任江安县委副书记、县长,2013年12月任现职级。拟任江安县委书记。  详情 回复 发表于 2016-10-25 07:30
茶叶茶叶茶叶茶叶茶叶茶叶茶叶茶叶茶叶..................  详情 回复 发表于 2016-10-18 09:40
2016-10-16 22:09:28 回复
道具 0 0
雨后的天空 IP属地:四川宜宾
据说竹海被划出江安的2006/2007年左右江安县领导(书记还是县长不清楚)是一个叫何俊的人?网上居然查不到当时县委书记和县长信息

2006年江安县万里镇被无偿划出(参阅《中华人民共和国宪法》第八十九条 )当时县委书记为曾勇,即现在宜宾市副市长,虞平县长........................  详情 回复 发表于 2016-10-25 07:04
2006年江安县万里镇被无偿划出(参阅《中华人民共和国宪法》第八十九条 )当时县委书记为曾勇,即现在宜宾市副市长,虞平县长........................  详情 回复 发表于 2016-10-25 07:04
2016-10-18 18:40:31 回复
道具 0 0
雨后的天空 IP属地:四川宜宾
江安是穷县,作为县领导如同一个穷家的家长确实也难办。但作为一方父母官,希望能把振兴江安经济为江安谋发展为己任。高铁、高速、公路江安已经全面落后于周边长宁、南溪,甚至兴文都不如。若是迎红路不能提上议程,交通对江安的影响会让江安经济日渐凋敝全面沦陷。狭窄多弯多坡的江红路已经成了江安经济发展的制约瓶颈和出行的威胁,号称魔鬼公路。若是能把迎红一级路建通,构成几纵几横的交通大格局,即使没有高铁和高速支撑,江安经济也能提升和腾飞十年以上。希望江安能出一届真心为江安人民谋发展的领导班子,让“两江夹一坨,七孔照沙丘。好官不长久,富贵不到头”的宿命诅咒成为历史!

“两江夹一坨,七孔照沙丘。好官不长久,富贵不到头”的宿命诅咒成为历史! 这是什么呢?心系春夏秋冬百姓事,踏遍南北东西人民路——亲民善为,方能给力提升发展造福人民.......  详情 回复 发表于 2016-10-25 07:43
“两江夹一坨,七孔照沙丘。好官不长久,富贵不到头”的宿命诅咒成为历史! 这是什么呢?心系春夏秋冬百姓事,踏遍南北东西人民路——亲民善为,方能给力提升发展造福人民.......  详情 回复 发表于 2016-10-25 07:06
2016-10-18 18:51:11 回复
道具 0 0
老邢 IP属地:浙江宁波
本人非常赞同鹏哥和雨后天空评论的观点,说心里话谁当县委书记我们支持,如果能做好造福于江安百姓的一好官我们更是拥护,江安建|高铁站更是民心所向,我们就看看你们的行动吧。还有切记别贪哟,反腐的明镜高悬呢
2016-10-18 20:00:43 回复
道具 0 0