交友征婚

交友专区:交朋友、找对象,江安人的缘分天空
  •  1685帖子
  •  19495讨论
  •  836关注

江安哪里有那么多美女来征婚?

17075 27
       是不是有骗子在打江安男人的注意,征婚广告如出一辙:27岁,本科,月薪8000--20000,父母催了,我有文化修养,不能见面曝光,只能使劲聊天,非诚勿扰!
来自安卓客户端
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 40 人参与投票
32.50% (13)
67.50% (27)
您所在的用户组没有投票权限
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
289660835 IP属地:江苏
我也觉得是不是骗子啊!那么优秀的女人还用得着这里征婚吗
2016-10-18 04:43:00 回复
别司空见惯 IP属地:四川宜宾
知道这是谁吗!
2016-10-22 20:31:48 回复
拉法基水泥 IP属地:四川宜宾
全是骗子在征婚,强烈建议删帖!
2016-10-29 15:26:34 回复
雨后的天空 IP属地:四川宜宾
全是没有APP地址的征婚广告,摆明是假的。橙乡网应该后台验证下身份,不能成为骗子的工具
2016-10-30 00:03:13 回复
刘飞想有个家 IP属地:山西晋城
赞同,想找都不敢找
2016-10-30 05:33:46 回复
聊着聊着,就把江安男人钱包里的钱给忽悠去了。
2016-10-30 10:58:41 回复
,大家注意到没有,所有照片都没有江安本地背景,为什么!
2016-10-30 11:53:05 回复
南柯一梦 IP属地:四川宜宾
我说呢哪里来那么美女征婚
2016-10-30 12:46:14 回复
刘飞想有个家 IP属地:山西晋城
我感觉好多江安在哪里还不知道呢
2016-10-30 16:19:05 回复