今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19142帖子
  •  92659讨论
  •  873关注

江安快速推进长江公路二桥建设前期工作

今日江安 发表于 2016-10-19 16:55:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
6252 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
资料图

本报讯 (李厚云 记者闵勇智)10月19日,记者从江安县交通投资公司获悉:江安第二过江通道公路桥梁工程(江安长江二桥)工可阶段的各类专题报告及方案近20个,目前已完成评审和批复的主要专题共19个,余下的最后一个综合报告《工可报告》,省交通厅已完成了行业评审工作,现省发改委已组织专家进行了现场踏勘,即将展开《工可报告》评审。评审批复后工程可行性研究阶段工作将全面完成。

在江安长江二桥工可的编制论证阶段,各类专题报告较多、评审涉及行业及单位广、审批过程繁杂、批文办理时间相对较长,按照正常时间完成各类报告编制及评审工作需要两年,江安县积极争取上级支持,排出工作时间表,采用交替推进的方法,提前完成了工可阶段的相关工作。现江安二桥勘察设计招标已完成,近期将展开勘察设计工作。前期工作的快速推进为大桥的早日开工奠定了坚实基础。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
有点2 IP属地:四川宜宾
期待早点开工,原来说是9月份开工的,漫长的等待。
2016-10-19 17:44:50 回复
道具 0 0
2933822231 IP属地:广东佛山
建在哪啊

怡乐镇境内  详情 回复 发表于 2016-10-29 12:37
怡乐镇境内  详情 回复 发表于 2016-10-29 12:32
2016-10-19 18:43:26 回复
道具 0 0
樱菲尼迪 IP属地:贵州遵义
应该是四川路桥搞吧!ppp项目,以前说是公铁两用,又变化了,哎,看来江安没有铁路历史还要几十年哦。
2016-10-19 20:58:00 回复
道具 0 0
中意照明 IP属地:北京
希望早点修好早通车
2016-10-23 15:17:18 回复
道具 0 0
雨后的天空 IP属地:四川宜宾
长江二桥,迎红路,高铁站,失望多了,失信多了,人些也就麻木了不抱希望了不信任政府了,过去的话至少几十条评论,现在人些都没兴趣评论了
2016-10-24 19:50:26 回复
道具 0 0
追求幸福 IP属地:上海
是的!我赞同雨后的天空!我也想这样说!失望的太多了!不包任何希望了!江安政府太无能了,太让人失望。。。。。。
2016-10-26 13:51:07 回复
道具 0 0