爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11221帖子
  •  108398讨论
  •  682关注

江安坠楼男童的72小时生死拉剧战

网友爆料 发表于 2016-10-21 12:39:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
1363 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨日(10月20日),橙乡网发布了一篇关于江安一男童从银座广场25楼某住宅户飘窗坠楼的文章,帖子一出,引爆网友热议,大家纷纷在后台留言,希望我们能继续关注这个事件,能及时的把孩子最新的告之大家:
正在小编急于收集孩子信息的时候,孩子的亲属联系到了我们,感谢我们对孩子的关注,也感谢我们对他们家人的理解,他们愿意通过橙乡网将孩子现在的所有情况无保留的告之大家:小文俊昨天在江安川南医院作了简单的处理,进行了一番观察后,于晚19:00时许,送往了西南医科大学(原:泸州医学院)接受进一步的监测与治疗。

从25层高楼坠下,却意外的跌入平台上的泥地,算是福大,捡回了小半条命。现在小文俊右腿骨裂,右手已经摔断了。头部受伤不算太严重,有局部震荡。可是,因为受到空气阻力的冲击,发育尚未完全的内部器官受损严重,肺部有气泡,如果控制的好,可以胸部穿孔处理,如果控制不好,就要切除肺部。

因为肝部受到挤压,刚刚进行了CT照片,稍后会拿到检查报告。小文俊的亲属告诉我:医生说如果能抗过这最初的72小时,应该问题就不那么大了。

现在孩子的意识还算清醒,能分辨自己的亲人,也能用眼神回应他们的呼唤。但是遭遇了如此惊险的一幕,时常会自己吓到,显得有些呆滞。
孩子的父母都在外地打工,第一时间接到奶奶的通知后,就火速往家赶。孩子的母亲更是日夜不停,昨晚就赶到了泸医。

这位年仅20岁的母亲,还没来得及好好的与儿子一起享受成长的快乐,却碍于生计不得不外出打工。在急诊科大门外,不言不语,面色苍白。
webwxgetmsgimg (17)_副本.jpg

从25楼坠下,能够还有生机,已是福大命大,让我们一起为小文俊加油,为小文俊的家人加油,共同来挺过这艰难的72小时。
橙乡网将持续为大家报道关于小文俊的情况。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
有点2 IP属地:四川宜宾
为什么要屏蔽啊
2016-10-21 13:33:38 回复
道具 0 0
狙击手 IP属地:新疆乌鲁木齐
腾讯新闻都出来了,橙乡网还装神弄鬼的,
2016-10-21 19:58:02 回复
道具 0 0
小小小小陈 IP属地:四川宜宾
橙乡网开启装b模式
2016-10-21 20:01:49 回复
道具 0 0
大黄狗 IP属地:重庆
征婚交友骗钱的不屏蔽,救命的却屏蔽了??
2016-10-21 20:12:17 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:四川成都
大黄狗 发表于 2016-10-21 20:12
征婚交友骗钱的不屏蔽,救&#21 ...

不好意思,先没写完。后忘解封了
2016-10-21 23:57:30 回复
道具 0 0
电器家族 IP属地:四川宜宾
希望这娃能平安无事的好起来。
2016-10-23 08:39:24 回复
道具 0 0