爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11222帖子
  •  108399讨论
  •  682关注

江安社区巴士女司机被醉酒乘客暴打进医院

网友爆料 发表于 2016-10-23 18:19:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
9143 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
10月23日下午,一位网友给橙乡网爆料:自己的女同事被一个酒醉鬼暴打进了医院。原来这位网友是江安公交公司社区巴士司机,被打的女同事也是社区巴士司机。事情到底是怎么一回事呢?
随后小编赶往医院,看到了被打的女司机何女士。据了解,事情发生在今天下午3点半左右。何女士在川师大门口接了醉酒乘客,当时车上还有其他两位先上车的乘客,一位要到魅力欧镇,一位要到江二中。醉酒乘客上车之后,称自己要到蓝色星空(中央公馆56米下面)。当时,车上其他两位乘客都比较急,所以何女士也就按照先后顺序准备一个个将乘客送往目的地。当车开到体育馆那边的时候,何女士看到了自己的同事开着空车。由于下午四点的时候要交接班,交班之前还得去加气,加上醉酒乘客不顺路,要绕一大圈才能送他到目的地。于是何女士准备让醉酒乘客换车到自己同事的空车,也方便他到达目的地。一开始醉酒乘客不愿意下车,何女士想想那就算了吧。
不一会,醉酒乘客将车门反复拉动,由于醉酒乘客坐的是后排左边的位置,为了安全起见,那个位置的门一般是被司机刻意锁上的。何女士害怕车门被弄坏,于是下车将车门打开,没想到刚打开车门,醉酒乘客就走到何女士旁边,何女士还没有来得及反应。就被醉酒乘客扇了一耳光,然后扯住何女士的头发就开始打。一边打的同时,醉酒乘客还对何女士进行了语言攻击。何女士的同事看到这个场景,立刻冲过来将醉酒乘客抓住,并报了警。现目前,醉酒乘客正在派出所接受调查。

虽然平时大家偶尔会对出租车司机吐槽,不过出租车行业中还是有很多尽职尽责的司机,当看到这些司机无辜被暴打,小编还是感到很心痛。真想说一句:职业无贵贱,任何人都应该值得被尊重!尊重别人,也是尊重自己。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
涛爷 IP属地:四川成都
不顺路你干嘛载他?

女司机当时是说:考虑到那边不好打车  详情 回复 发表于 2016-10-24 09:56
2016-10-23 18:25:22 回复
道具 0 0
网友 IP属地:北京
涛爷 发表于 2016-10-23 18:25
不顺路你干嘛载他?

我们争议的是为什么打人,就你聪明!哎哟,你好聪明啊!!!
2016-10-23 18:40:17 回复
道具 0 0
qinbo IP属地:北京
最看不起这种人,喝了两口猫尿就牛逼风风的,还打女人,又不是什么深仇大恨,希望相关部门严厉处置。还希望橙乡网有后续报道。
2016-10-23 18:40:51 回复
道具 0 0
网友 IP属地:北京
喝了点马尿就出来作威作福,打驾驶员,还是女人,尼玛是人生父母养的吗?
2016-10-23 18:41:58 回复
道具 0 0
网友 发表于 2016-10-23 18:40
我们争议的是为什么打人,&# ...

这还用得着争议?你是傻逼吗?被打的活该

呵呵  详情 回复 发表于 2016-10-24 09:59
2016-10-23 18:43:30 回复
道具 0 0
随便了000 IP属地:北京
涛爷 发表于 2016-10-23 18:43
这还用得着争议?你是傻逼&# ...

打人的应该是你亲爸吧?
2016-10-23 18:49:07 回复
道具 0 0
随便了000 发表于 2016-10-23 18:49
打人的应该是你亲爸吧?

关你杂种求事?你妈逼的是智障?
2016-10-23 18:51:27 回复
道具 0 0
和气生财 IP属地:北京
畜牲!!连妇女都要动手的人还算人阿。
2016-10-23 19:05:02 回复
道具 0 0
橙色网 IP属地:北京
错载人就该打,那错打人的该不该刮皮呢。你跟它都是一伙的吧。不管怎样一个大男人为了一点小事打一个手无寸铁的女人算什么。大家自有评论。

评分

小三黑妹妹 + 30

2016-10-23 19:28:17 回复
道具 0 0