论坛站务

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  115帖子
  •  1189讨论
  •  30关注

江安便民电话中心商家使用教程(一)—界面介绍和登记流程

3295 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如果你是一个做生意的橙子,那么我相信聪明的你一定会把这篇帖子认真看完。

一、便民电话中心页面介绍
首先我们进入便民中心频道页面 https://www.jacxw.com/plugin.php?id=sanree_tel114
导航下面是便民电话中心的分类,如果客户有需要,会点击对应分类来选择服务,这个大家一看就明白,就不过多介绍了

在分类下面是一个广告位,可以很直观地将商家提供的服务很醒目地呈现在顾客眼前。目前放着的是论坛的频道介绍,如商家有需要,可以投放您的广告

好,这里就开始呈现商家电话的正文,一列表的形式展开各个商家提供的服务和电话号码。

在右侧有个很醒目的“免费快速登记”的图片,点击这里,即可免费登记您的电话号码,经管理员审核之后即可呈现给广大的江安人民,带来无限商机。有人老没看到,我不知道他的观察力怎么会如此之差点击免费登记电话

二、便民电话中心登记流程
当我们点击登记电话之后,会出现这样一个表单
右侧是用户使用协议,请认真阅读,阅读同意之后才能使用江安论坛便民电话服务
这个表单一看就懂,我简要说明要使用要点
1、机构名称
这个填写你的店铺、公司、机构或团队的名称。既然大家是做生意的,营销的道理相信都懂,在填写这里的时候务必能让客户一眼看到你的名称就知道你是干吗的,做什么业务的,这样会增加来单率

2、行业分类请认真选择。如果乱选,一经发现,您将永远失去在江安论坛任何免费打广告的机会。就算没被发现,客户也很难找到你。

3、网址。有官网的请填写,既然你有做官网的意识,相信你不会放过任何一个可以做外链的机会

4、QQ。请大家务必填写,他的重要性不言而喻。另外我们的系统会自动显示你的在线状态,增加订单转化率,除了电话,又多了一个来单的机会。这是你的QQ在线时 3.jpg QQ离线时的图标 QQ截图20130517201337.jpg

拓展阅读:
1、江安便民电话中心商家使用教程(一)—界面介绍和登记流程
2、江安便民电话中心商家使用教程(二)—带来你不知道的价值
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
cts IP属地:四川成都
站长 辛苦了 只是现在人气不太旺 嘿嘿

嗯,是的啊。帮忙多多宣传,让人气爆棚  详情 回复 发表于 2013-7-11 16:16
2013-7-11 15:57:28 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:安徽宣城
cts 发表于 2013-7-11 15:57
站长 辛苦了 只是现在人气不太旺 嘿嘿

嗯,是的啊。帮忙多多宣传,让人气爆棚
2013-7-11 16:16:16 回复
道具 0 0
哈哈哈 我们认识的 嘿嘿

真的啊,你是?  详情 回复 发表于 2013-7-12 22:13
2013-7-11 17:07:18 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:安徽宣城
cts 发表于 2013-7-11 17:07
哈哈哈 我们认识的 嘿嘿

{:4_87:}真的啊,你是?
2013-7-12 22:13:13 回复
道具 0 0
七哥 发表于 2013-7-12 22:13
真的啊,你是?

嘿嘿 我上QQ的时候 Q 你 嘿嘿
2013-7-13 09:25:58 回复
道具 0 0
七哥 发表于 2013-7-12 22:13