江安骑行俱乐部

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  41帖子
  •  520讨论
  •  36关注

宜宾市举办环城骑行活动 300名自行车骑友畅游三江六岸

4567 2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

5月19日是中国旅游日。为庆祝这一节日,今天(19日)上午,由宜宾市旅游局主办,翠屏区旅游局承办,真武山道观、市自行车运动协会、捷安特宜宾骑健车行、宜宾浩洋车行协办,宜宾零距离网络推广的“爱旅游•爱生活”骑友环城骑行活动”隆重举行。据悉,本次骑行活动共有300名自行车骑友参加。

环城骑行活动路线从宜宾城区中山广场出发,沿北通道、岷江桥、杨湾、白沙湾、长江大桥、长江大道、蜀南大道,在南岸市政府结束。参加本次环城骑行的骑友不仅有70多岁的老将,还有10几岁的少年。

此次“5.19”中国旅游日暨《旅游法》颁布宣传活动,不仅让全市民众更加关注宜宾旅游资源,借助媒体向市民传递全市将进一步打造蜀南竹海、兴文石海、长江生态旅游绿色景观、向家坝高峡平湖沿江休闲度假区、龙华八仙山世界第一立佛等景区。

此外,在保持传统主体旅游的同时,宜宾又在着力培育旅游新的增长极,不断提升市民旅游意识和休闲意识,在全社会营造关注旅游、参与旅游、支持旅游、推动旅游的良好氛围,更加坚定全市加快旅游业发展的“壮旅”信心。同时,在中山广场辅以宜宾“三名”产品和特色旅游商品展销、旅游知识有奖问答活动、道家休闲养生文化展示、文艺演出、4+2生活骑行丰富“中国旅游日”系列活动。

" z: p9 o( |+ w' r9 ^8 t

更多活动全程照片,在本帖2至9楼!

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
江安扬扬 IP属地:四川宜宾
呵呵,我们江安骑行队也去了代表的

你没去啊?三孃  详情 回复 发表于 2013-9-4 20:02
2013-9-1 10:05:35 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:安徽宣城
江安扬扬 发表于 2013-9-1 10:05
呵呵,我们江安骑行队也去了代表的

你没去啊?三孃
2013-9-4 20:02:06 回复
道具 0 0