谈婚论嫁

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  662帖子
  •  2720讨论
  •  124关注

未来在江安

婚礼现场 发表于 2016-11-14 18:30:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
2304 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
浪漫,每个女孩儿都喜欢。有一个经常逗你开心,偶尔为你制造浪漫,始终伴你左右的这样一个人,出现在你的生命里,不嫁他嫁谁!新郎清唱的《喜欢你》唱哭全场…这几天我也是没少哭了…
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
wangyy IP属地:四川成都
白色衣服妹子好看
2016-11-14 21:06:15 回复
道具 0 0
wangyy IP属地:四川成都
还有后面那个
2016-11-14 21:06:28 回复
道具 0 0
碧海天天 IP属地:新疆乌鲁木齐
都还不错,可能都是名花有主的了吧,
2016-11-14 21:10:45 回复
道具 0 0
艾菲尔婚纱唐小 IP属地:四川宜宾
wangyy 发表于 2016-11-14 21:06
白色衣服妹子好看

我可以说白色衣服是我吗

竹海—钟灵毓秀,江安—物华天宝,勤劳朴实、敢为人先的华夏碧玉、竹海故都、中国橙海、翡翠江安人,将以竹的谦逊、海的热情、石的沉毅、橙的甘甜和茶的醇香,欢迎海内外朋友到江安观光览胜、休闲度假、探险猎奇、  详情 回复 发表于 2016-11-23 06:18
2016-11-15 12:01:25 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:四川宜宾
艾菲尔婚纱唐小 发表于 2016-11-15 12:01
我可以说白色衣服是我吗

2016-11-16 13:51:36 回复
道具 0 0
艾菲尔婚纱唐小 IP属地:四川宜宾
学生圈 发表于 2016-11-16 12:35
我也想锻炼自己,主持主持

完全可以啊

加我我的姐,q1401171837  详情 回复 发表于 2016-11-22 07:23
2016-11-19 07:38:03 回复
道具 0 0
迟来的浪漫 IP属地:四川宜宾
个个都好看如花似玉
2016-11-22 11:29:59 回复
道具 0 0