摄影天地

橙乡网摄影频道,分享大美江安
  •  525帖子
  •  3603讨论
  •  44关注

江安 ● 红桥猪儿粑

摄友佳作 发表于 2016-12-1 16:07:04 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川成都
3912 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
人到红桥
必吃猪儿粑
:D:D
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
13657819233 IP属地:四川
在哪里

在红桥。具体位置好像是交警队旁边。  详情 回复 发表于 2016-12-2 08:38
2016-12-1 18:56:57 回复
道具 0 0
狙击手 IP属地:四川成都
哪个再发这种逗得我口水长流的图片我要跟他毛起哈,冒火回江安把摊摊跟你掀喽,整得我一晚上做梦都在找开水打湿筷子捻猪儿粑……

哈哈哈。。。 最后一张照片上有联系电话,好像可以快递的哦。  详情 回复 发表于 2016-12-2 08:43
哈哈哈。。。 最后一张照片上有联系电话,好像可以快递的哦。  详情 回复 发表于 2016-12-2 08:43
2016-12-2 00:06:20 回复
道具 0 0
狙击手 IP属地:新疆乌鲁木齐
回来吃安逸点,原来桥对面兴文的拿回家吃起都不是那回事。
2016-12-2 12:26:22 回复
道具 0 0
琴姐 IP属地:四川宜宾
13657819233 发表于 2016-12-1 18:56
在哪里

杨子坡那边
2016-12-4 11:48:56 回复
道具 0 0
liuyu85 IP属地:四川宜宾
图2的真丑
2016-12-4 20:18:00 回复
道具 0 0
在广东的江安人 IP属地:广东广州
太想念家乡的猪儿粑和香肠、腊肉啦,记得以前在家,每次过年陪妻子回仁和娘家时,岳母都要做给我吃!
2017-1-29 09:38:17 回复
道具 0 0