今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19142帖子
  •  92659讨论
  •  873关注

江安:艺体教师送教到村小 交流合作促教育均衡

今日江安 发表于 2016-12-3 11:49:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
1301 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

送教下乡

四川新闻网宜宾12月2日讯(伍文谊 刘朝容)宜宾江安县桐梓镇金江小学校是一所基点学校,全校共有17名教师,无专职美术教师,在教育均衡发展中艺体教学明显落后。12月1日,桐梓镇中心学校派出2名美术教师,送教下乡,受到基点校师生热烈欢迎。

孩子们高兴的展示自己的作品

当日送教活动中,桐梓镇中心学校美术老师蒋兰娇、廖春老师分别从学生手工剪纸、绘画、教室布置等各方面对孩子们进行专业辅导,并一道操作布置教室增加浓厚文化氛围。在专业老师的辅导下,孩子们制作出一幅幅精美的图画和剪纸作品,尤其是最后的成品让他们高兴不已。随后,送教老师们还与基点校教师们进行了学术交流。

金江小学校长伍文谊表示,与督导区内艺体教育师资力量雄厚的桐梓镇中心校结对后,该校艺体教师不定期送教下乡,使金江小学校艺体教育水平得到明显提升。(江安县桐梓镇供图)

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
钟洁 IP属地:广东惠州
你好!江安有火车票代购点吗?可以帮忙提供联系方式吗?谢谢!
2016-12-3 21:09:28 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:四川宜宾
钟洁 发表于 2016-12-3 21:09
你好!江安有火车票代购点&#21 ...

都互联网订票了,代购点早就退出历史舞台了。www.12306.cn 或者应用商店搜索12306安装App购票
2016-12-3 22:52:29 回复
道具 0 0
别司空见惯 IP属地:四川宜宾
钟洁 发表于 2016-12-3 21:09
你好!江安有火车票代购点&#21 ...

微信购票啊:微信点开,再点右下角我,再点钱包,再点第三方服务的火车票机票,需要注册银行卡,按提示操作.........
2016-12-12 23:54:56 回复
道具 0 0