广而告之

江安商家广告、促销和二手信息
  •  3374帖子
  •  7210讨论
  •  198关注

足不出户,让商品自己走上门

商家宣传 发表于 2013-5-29 03:40:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:广东深圳
1200 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
21世纪网购已经成为一种时尚,一种潮流。足不出户可以让商品自己走上门,质量不好或者款式不喜欢不要紧,7天可以无条件退款。描述不符没有关系投诉他,淘宝会给你解决,扣他钱来赔你哦。更重要的事比在商场,超市,专卖店便宜哦。为什么会便宜呢,淘宝店家一般都是直接同网商,阿里等合作由厂家直接发货,中间省了各大片区代理商,批发商,零售商等,而且省了仓储费,店铺房租费,管理费,服务费,水电费等一系列费用, 商人们管这叫中间环节费。还有厂家直接发货,中间除了物流无任何环节,也有效的预防了假冒伪劣产品的出现。安心,安全,省钱,有保障这还不够让你心动吗?别犹豫了快行动吧。记得买前和店掌柜交流好哦!点开淘宝,注册账号,望上购物更方便。镜月雅居时装城是我的店铺哦,如果有你看上的,要多照顾下老乡哈··http://xyz1314888.taobao .com
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
留耕老曾 IP属地:广东深圳
老乡哥们兄弟姐妹顶起
2013-5-29 03:45:14 回复
道具 0 0
qrqph IP属地:新加坡
2013-6-3 19:57:19 回复
道具 0 0
强哥 IP属地:澳大利亚