爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11223帖子
  •  108400讨论
  •  682关注

女大学生为了江安已婚男甘做”小三“,三年苦熬却换回渣男负心离去

迟来的友谊 IP属地:四川宜宾
女的都喜欢帅哥,男的都喜欢美女,睡了帅哥睡了美女就算受骗也值了!!!
2016-12-9 21:37:33 回复
道具 1 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
2933822231 IP属地:广东佛山
米露微笑 发表于 2016-12-9 16:40
你就是传说中的渣男吧。妹妹不说,任由渣男继续欺骗别的女孩吗?

小三都是可耻的,虽然花心男人也可恶,但选择做小三被欺骗了也是不值得同情的
2016-12-10 12:08:44 回复
道具 1 0
前程似锦 IP属地:四川宜宾
Yves 发表于 2016-12-9 11:25
谢谢  我会过好好过的

来做我的正宫
2016-12-10 15:25:37 回复
道具 0 0
今生不悔 IP属地:江苏
我怎么遇不到这样的好女人呢!
2016-12-10 16:21:43 回复
道具 0 0
咯咯蛋王 IP属地:四川
那就只能说活该了美女,可怜之人必有可恨之处

赞成美女的观点,都大学生了,怨谁呢!  详情 回复 发表于 2016-12-13 17:36
2016-12-10 17:33:56 回复
道具 0 0
梦不醒 IP属地:福建厦门
哇塞悲剧啊
2016-12-10 18:37:16 回复
道具 0 0
我们相爱吧 IP属地:四川
妹子 考虑一下我呗 年龄我门也差不多大
2016-12-10 19:37:23 回复
道具 0 0