文化江安

江安历史文化、民风习俗、风景名胜、工艺特产、特色美食等专版
  •  694帖子
  •  3487讨论
  •  91关注

江安有步行道吗!

20691 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       是不是现在该有了,一个城市,如果没有一个纯粹的步行道,可以供人们休闲娱乐,那么这个城市就显得不够档次,不够人性化!
       它是人文与智慧的结晶!
       如果有远方的朋友来,我都不知道带他到哪里去转转,条条道路,车水马龙,尘土飞扬
       江安的朋友们,你们怎么看,快来发表你们的看法:
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
别司空见惯 IP属地:四川宜宾
你好,秀丽的天堂湖,咱江安的步行道是你吗!
2016-12-13 00:34:51 回复
道具 0 0
樱菲尼迪 IP属地:贵州遵义
自行车跑道可以供人散步跑步,可惜滨江路没有规划,江安没有
2016-12-13 15:03:55 回复
道具 0 0
川师大后面那块地是这样规划的吗,江安的县委,县政府!
2016-12-24 09:47:16 回复
道具 0 0
这个是宜宾的步行道和自行车道!
2016-12-27 18:45:33 回复
道具 0 0
我是江安人 IP属地:四川成都
最后一张好像是碾子山那条路,不过好像打成水泥路了
2017-1-15 13:05:16 回复
道具 0 0
我是江安人 发表于 2017-1-15 13:05
最后一张好像是碾子山那条&#36 ...

最后一张是天堂湖尾端!
2017-1-29 21:17:32 回复
道具 0 0
省港澳吴彦祖 IP属地:四川
当初正在开发修路你跟我们说这些
2020-1-31 12:35:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0