爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11222帖子
  •  108399讨论
  •  682关注

猛犸鱼米线黄金大奖花落谁家?

活动福利 发表于 2016-12-18 14:14:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
1979 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2016年12月17日,大世界广场猛犸鱼米线门口聚满了食客。原来都是参加之前的助力活动,前来领奖的!
一等奖:黄金吊坠
二等奖:188元现金
三等奖:88元现金
4~20名获得的是消费券

恭喜助力成功的亲们:

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
徐春凤 IP属地:四川宜宾
味道整得巴适喔
2016-12-18 17:38:36 回复
道具 0 0
陈宏荣 IP属地:云南
老板大气
2016-12-18 20:18:21 回复
道具 0 0
半回忆 IP属地:四川成都
在那里

绿源超市门口  详情 回复 发表于 2016-12-20 12:08
2016-12-19 10:13:28 回复
道具 0 0
拉法基水泥 IP属地:四川宜宾
味道不错!份量还随便加,必须赞一个!
2016-12-20 19:53:05 回复
道具 0 0