爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11213帖子
  •  108376讨论
  •  682关注

江安新车站明日正式投入使用!江安人快来一睹为快!

百姓话题 发表于 2017-1-17 19:18:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
11267 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
自前期橙乡网播报老车站将于年前搬迁至洋码头后,众多网友纷纷留言咨询新车站正式投入使用的时间。这不,好消息来了!江安人期盼已久的新车站明日将正式投入使用!新车站究竟长什么样,跟老车站有些什么区别呢?跟小编来一睹为快!

新客运中心主站房12560平方米,地下车库5675平方米,地上三层,地下一层,设计停车位100个,发车位27个,总投资8000万元。是集长、中、短途,旅游,公交,出租为一体的一级站,并且实现公交车辆、出租车辆、社会车辆、客运车辆的交通流向互不干扰,各行其道。优化主站房设计、合理布局、使土地空间发挥最大效益,提升客运服务档次,树立城市“窗口”文明形象。
下拉看橙乡网现场实拍

宽敞明亮的候车大厅

整齐有序的站台

开设北京、南京、上海等地班车

安检处

售票处

凭借车票才能进入站台

卫生间(不收费)

新增自动售票机和网络自助取票器,网络购票不是梦。

设有母婴候车室,带孩子的旅客可以在这里轻松候车。

到站后可以到公交候车处等待公交,非常方便。

在外的江安人,回家到站后千万不要懵逼,你的位置在这里:

江安变化就是这么快,江安的明天,越来越好啦!

车站旁就是金府商贸城,旺铺正在火热销售中,销售热线:0831-555 55555

评分

五里恒发鸡苗 + 5

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
糖糖。 IP属地:四川
网上在哪里买票啊
2017-1-17 22:03:02 回复
道具 0 0
ja血玫瑰 IP属地:四川成都
漂亮的车站
2017-1-17 22:33:32 回复
道具 0 0
luoYAO IP属地:四川宜宾
方便吗,我觉得一点都不方便
2017-1-17 23:00:33 回复
道具 0 0
周日 IP属地:四川
车站
2017-1-17 23:03:53 回复
道具 0 0
三月菩提 IP属地:四川
漂亮不方便,我们原来在屋门口
2017-1-18 01:19:11 回复
道具 0 0
面具下的孤单 IP属地:重庆
虽然这样说但是我还是找不到啊,我去
2017-1-18 09:47:13 回复
道具 0 0
jianganxianyaz IP属地:意大利
新车站进城方便吗?

San
方便,公交有很多路  详情 回复 发表于 2017-1-18 14:26
San
方便,公交有很多路  详情 回复 发表于 2017-1-18 14:26
2017-1-18 10:28:49 回复
道具 0 0