文化江安

江安历史文化、民风习俗、风景名胜、工艺特产、特色美食等专版
  •  694帖子
  •  3487讨论
  •  91关注

【图说江安】一张来自1976年的幼儿园毕业合影,有认识的吗?

18317 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

那片笑声 让我想起
我的那些花儿
在我生命每个角落
静静为我开着
我曾以为
我会永远守在她身旁
今天我们已经离去
在人海茫茫
……

无意中,小编收到一张来自1976年江安县幼儿园大一班的毕业照,上面的小朋友们穿着当时流行的海军服,老师们的穿着打扮也很有时代感。仔细算算,当年的小朋友如今应该也有四十几了,老师们估计早已儿孙绕膝……

时光飞逝,转眼间就已经过去了41年,如今照片上的人儿,你们在哪里,还过得好吗?是否还记得照片上的老师和同学?

岁月更迭,我们慢慢长大。一张张泛黄的老照片,串起了一代代人的记忆。如果你是照片上的一员,可否来给我们讲讲那些年的故事?

如果你也有和江安有关的老照片,请一定要把晒出来,让我们一起看看,岁月曾经的样
子。

十字口的标志,百货大楼对面

江安农民交公粮

老街
以前的客车上,都有一包气

车船,那时候还没有长江大桥

十年前的开发区,城镇化初具规模

看到这些老照片,是否唤醒了你儿时的记忆?

评分

小三黑妹妹 + 100

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
风云再起 IP属地:四川宜宾
好
2017-2-23 17:44:00 回复
道具 0 0
鱼秋传 IP属地:广东深圳
交公粮那张我就呵呵了应该是86年吧?饭都吃不饱还要被逼着交公粮,居然还能被美化成典范了。
2017-3-22 09:29:54 回复
道具 2 0
我叫余洪 IP属地:广东深圳
唤醒又怎样!回不去就是回不去
2017-7-23 16:25:18 回复
道具 0 0
风沙满天飞 IP属地:福建
交公粮是养那些没良心的狗,老子以去交过公粮
2018-7-29 03:26:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
叶子ngG IP属地:四川宜宾
熟悉的老街十字路口。
2018-9-19 16:56:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
浩哥儿 IP属地:浙江宁波
小编应该多发点大江安的过去和现在对比图这些
2018-9-19 19:24:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
9420灬 IP属地:重庆
照片上的小孩就是以前的土豪,
2018-9-19 21:40:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
别司空见惯 IP属地:四川宜宾
那个时候江安有绞连在一起客车吗,跑的哪里到哪里?
2018-9-20 03:35:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
化腐朽为绵掌 IP属地:广东佛山
绿源门口那个老房子不知道倒了没有!那个老房子就是大世界
2018-9-20 14:07:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0