吃喝玩乐

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  1742帖子
  •  8146讨论
  •  268关注

号外!江安万人吃货节诚招美食商家加入!!

美食推荐 发表于 2017-3-17 15:30:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
3813 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2017年4月14日听说有件疯狂的事听说有件疯狂的事

4.14日是吃货的狂欢节!是名正言顺疯狂享受美食的大日子!!

“4.14江安首届吃货节”

我们自称吃货,对美食有一种独特的向往、追求,更是有品位的食客。毕竟,世界上有这么多好吃的,当然不能辜负啊!!
在这场为期3天的“吃货狂欢”中,
江安县强势媒体【江安橙乡网】
将联合有家外卖
携手打造覆盖全城的大型美食饕餮盛宴!

4.14江安吃货节是什么?
是专属江安吃货们一场空前的饕餮盛宴
是江安美食商家们彰显魅力的舞台!
是年度江安美食大事件!

这里有刺激味蕾焕发鲜活生机的味道!
还有覆盖江安线上线下全媒体的火力全开式宣传!

吃货们早已蓄势待发
现在,【限量限量限量】的
“江安最好味美食商家”入驻名额
虚!位!以!待!

4.14吃货节美食招商计划,开启!
商家入驻要求
本次吃货节商家名额限量
无论你装修的高逼格或是小清新
只要你有好吃到飞的美味和优良的口碑
只要有一颗对吃货负责的心
通通都可以!

招商热线:18112570565 (7 哥)
               18111147011(萌萌)

作为美食界的盛事
当然并非只有吃货享受美食
吃货节的所有入驻商家
都将同时获得覆盖全城的
超值全媒体宣传!
比如:

线上推广
橙乡网论坛(10万注册会员)
橙乡网微信(12万粉丝)
橙乡网APP(2万安装量)
小编数十个微信大号覆盖20多万人
4大线上平台近50万粉丝的关注!

线下推广
“4.14”专属推广海报
电子屏LED广告、户外展架
你们能想到的,我们都做到了

无限曝光率
活动期间
不计其数的粉丝关注!
线上网络媒体无限次品牌曝光率!
南屏首座幕前广告曝光4.14吃货节活动,形成线上传播,线下造势!

吃货节活动效应
引领万千吃货的消费新体验!
带来无法预估的商业推广价值!

如果您想成为美食节赞助商
拿起手机,拨打热线
赞助热线:18112570565
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
音楽楽圜 IP属地:四川
20117年,本人表示遗憾

说明您是认真阅读了的.. 哈哈  详情 回复 发表于 2017-3-17 18:06
说明您是认真阅读了的.. 哈哈  详情 回复 发表于 2017-3-17 18:06
2017-3-17 16:38:42 回复
道具 0 0
我允许了你 IP属地:四川

大哥  详情 回复 发表于 2017-3-18 11:48
2017-3-18 11:11:47 回复
道具 0 0
萌萌丶 IP属地:四川
直接加小编微信了解更多吃喝玩乐攻略

2017-3-20 12:04:41 回复
道具 0 0
意中人 IP属地:四川宜宾
小编有一个字没打出来,这个月工资还有?

4大线上平台近50粉丝的关注!是不是缺一个万?
2017-3-20 13:41:40 回复
道具 0 0
萌萌丶 IP属地:四川宜宾
意中人 发表于 2017-3-20 13:41
小编有一个字没打出来,这&#20 ...

2017-3-20 15:06:54 回复
道具 0 0
笨笨xkx IP属地:云南西双版纳傣族自治州
我是虾友记老板李先生,小龙虾系列主题专营店可以加入吗?联系号码13795813532,地址:体育馆旁翠峰苑安置房门市
2017-3-24 13:58:03 回复
道具 0 0