今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19474帖子
  •  93044讨论
  •  874关注

南阳泸快速通道勘察设计招标已完成,江安段项目揭晓

今日江安 发表于 2017-4-28 11:24:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4291 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
宜宾经南溪至泸州快速通道(南溪至江安段)起于南溪区罗龙镇围子湾,经罗龙工业园、南溪城北、裴石轻工园区、阳春镇,至井口镇,止于宜宾、泸州交界出的高石坎,接G353线泸州至江安段,全长52.4公里,总投资27.87亿元,勘察设计招标控价3074.8万元。该项目二阶段勘察设计于2017年4月17日在四川省公共资源交易中心进行了公开评标,并在指定媒介进行了中标候选人公示,目前已全面完成勘察设计的招投标工作。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
鱼秋传 IP属地:广东深圳
沿江公路终于有动静了
2017-4-28 18:53:26 回复
道具 0 0
三月菩提 IP属地:广东东莞
有线路图吗?

San
暂时还没有哈  详情 回复 发表于 2017-4-29 14:31
2017-4-28 20:04:40 回复
道具 0 0
樱菲尼迪 IP属地:贵州遵义
谈笑风生水起,坐看云起时,江安的规划风比浪大。
2017-4-28 22:47:52 回复
道具 0 0
yizunyong IP属地:浙江杭州
对江安发展影响多大
2017-4-29 20:32:52 回复
道具 0 0
苍龙 IP属地:四川宜宾
江安江安闭塞静安,高架快速与我无关,民怒官愚江安无望,何曰才能现代通畅。
2017-5-27 07:41:26 回复
道具 0 0