爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11225帖子
  •  108403讨论
  •  682关注

江安县鼎泰帝壹圆承重墙内的泡沫与空洞

投诉曝光 发表于 2017-4-28 16:25:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
5612 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
厨房承重墙内泡沫
卧室承重墙空洞,钢筋锈迹斑斑
卧室副窗上墙泡沫约有10*100cm大小
还有些地方楼板不平,严重一处向下弧度约2cm。黑心的开发商,不负责任的建筑。这样的房屋质量没有问题吗?能抗6级地震吗?住在里面能安心睡觉吗?
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
鱼秋传 IP属地:广东深圳
早就听说帝一圆有问题。
2017-4-28 18:50:14 回复
道具 0 0
luoerwa IP属地:四川宜宾
斗转星移 发表于 2017-4-28 18:50
早就听说帝一圆有问题。

就是,感觉问题挺多
2017-4-28 19:22:13 回复
道具 0 0
斗转星移 发表于 2017-4-28 18:50
早就听说帝一圆有问题。

现在的开发商不负责任
2017-4-28 19:25:00 回复
道具 0 0
灵感卐108 IP属地:四川成都
看着揪心啊!几号楼
2017-4-29 11:51:06 回复
道具 0 0
灵感卐108 发表于 2017-4-29 11:51
看着揪心啊!几号楼

8号楼

2017-4-29 12:01:50 回复
道具 0 0
灵感卐108 IP属地:四川成都
luoerwa 发表于 2017-4-29 12:01
8号楼

我6号楼还没装,看到心里都不舒服
2017-4-29 12:51:39 回复
道具 0 0
灵感卐108 发表于 2017-4-29 12:51
我6号楼还没装,看到心里都& ...

但愿你的没有
2017-4-29 14:01:42 回复
道具 0 0
手机壳订制 IP属地:四川
这个不是泡沫工程,这是水电安装预留的泡沫,这个地方是不承重的,而且泡沫孔四周是有加强筋的,这个孔本来就是需要水电安装用的,现在的房屋设计是抗8级,不是六级,7级与8级之间的震感相差32倍。别担心!
2017-5-4 12:05:00 回复
道具 0 0
手机壳订制 发表于 2017-5-4 12:05
这个不是泡沫工程,这是水&#30 ...

请问:那是承重墙怎么不承重呢,如果是水电安装用,为什么开发商没有安装任何东西,还把泡沫留着呢?其他地方的泡沫、空洞、楼板下弧2cm呢,有没有问题。

2017-5-4 12:15:15 回复
道具 0 0