橙子自拍

爱自拍,秀个性!会员照片集中营,橙子就爱秀
  •  1080帖子
  •  8463讨论
  •  147关注

穿汉服的妹子

橙子MM 发表于 2017-4-29 20:15:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4007 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人超喜欢汉服的还有喜欢汉服的兄弟姐妹吗?

评分

七哥 + 20 有爱橙乡网,感谢分享,让生活变得更美好

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
汪杨 IP属地:四川眉山
拍照技术不行

2017-5-3 08:39:58 回复
道具 0 0
魏佳新 IP属地:四川
汪杨 发表于 2017-5-3 08:39
拍照技术不行

哦,我用我的手机自拍的。我只有手机,自拍的也是技术有限。
2017-5-4 09:57:34 回复
道具 0 0
温暖的拥抱 IP属地:福建
楼主有对象么?
2017-5-14 18:27:55 回复
道具 0 0
DEr IP属地:四川
我有个同事也很喜欢汉服!她也很漂亮,穿起来很好看!
2017-5-14 23:48:22 回复
道具 0 0
魏佳新 IP属地:四川宜宾
DEr 发表于 2017-5-14 23:48
我有个同事也很喜欢汉服!&#22 ...

我觉得小姐姐你也可以穿汉服啊
2017-10-13 13:37:55 回复
道具 0 0
DEr IP属地:四川
魏佳新 发表于 2017-10-13 13:37
我觉得小姐姐你也可以穿汉&# ...

没这个爱好
2017-10-16 19:39:42 回复
道具 0 0
魏佳新 IP属地:四川宜宾
流浪 发表于 2017-5-15 20:41
很美,就是拍摄效果不好,下次我来帮你拍哈

你可以帮我拍照片?小哥哥有QQ号吗

可以,只是我的拍摄水平也不高。  详情 回复 发表于 2017-11-15 10:40
2017-11-14 21:32:13 回复
道具 0 0