爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11221帖子
  •  108398讨论
  •  682关注

江安希望城5月6日单身派对火热报名中,单身的你不容错过哦~

活动福利 发表于 2017-5-1 19:29:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
1847 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
牵手,是一个幸福的名词,也是一个幸福的动词。
从牵手到白头,每一段幸福的婚姻背后都有着这样一段感人肺腑的爱情故事……

爱情就是·你在谈天,我在浅笑
我永远都不会忘记,遇上你的那一天,你对着我微微一笑,两颗可爱的虎牙一下子击中了我心里的那根弦。
是丘比特的神箭?还是命中注定的缘分?让我遇上你,让你爱上我。
今年是我们结婚的第一年,我发誓,我爱你,这一生,都不会改变……
爱情就是·你守护着我,我仰望着你
爱情有很多种版本,无论是我先爱上你还是你先爱上我,从我们在一起的那一天,命运就给我们系上了一个大大的同心结。
感谢你,总是呵护着我,包容着我,爱着我,如同我们共同的爱着我们的孩子……
亲爱的,我想告诉你:我爱你,永远爱你,到我们白发苍苍,还要在一起!
爱情就是·白发满头,你仍在我怀里
我老了,老到已经记不起,当年有没有对你说过“我爱你”。在一起的这50年,风风雨雨,我们都不曾想过放开对方的手,再难的路,我们也要并肩同行。
老婆子,我爱你,如果50年前没说过,那现在我要对你说:谢谢你的付出,我们的儿女才那么优秀,谢谢你的陪伴,我才那么幸福。谢谢你,我爱你,永远爱你!
BUT
这里不是访谈节目
这里是“全城热恋·爱在希望城”大型婚恋活动现场
橙乡网小编黒宝为你全程直播
生生世世,十里桃花
都说桃花系姻缘!这一天,希望城的桃花可也是见证了这么多对夫妻的恩爱与美满。
2017年4月22日,是一个有“爱”的日子,这样一群“打着爱的烙印”的夫妻齐聚一堂,无论他们是激情满满的新婚夫妇,还是牵手一生的白发夫妻,他们都带着对“爱情”的承诺,来到了希望城……
甜蜜的祝福再多,都比不上他(她)的那一句甜言蜜语
表白的话再深情,都比不上他(她)最了解你的那一个瞬间
美好的往事再多,都比不上他(她)给的一个现在
前世五百次回眸,才换来今生的擦肩而过
遇见,只是一个开始;珍惜,才能相伴一生......
别羡慕,夫妻场过了,咱们还有单身派对喔!据小编所知,希望城将于5月6日举办第二场主题为《爱·邂逅希望城舞会》的单身派对,这次活动将会汇聚江安的单身男女,如果你刚好单身,并且想要开始一段美好的爱情,那就赶紧报名参加希望城的单身派对吧!有吃~有喝~还有由江安金欧泊珠宝提供的钻戒大奖等你来取哦~
单身派对活动公告
时间:2017.05.06晚上18:30---21:30
地点: 江安希望城销售中心广场
活动介绍
主办单位:江安希望城
协办单位:江安橙乡网
友情合作商家:江安金欧泊珠宝、不老美美容美发、
欧特朗灯饰、美家美户无缝墙布、
香特利、宇辉石材、秀园装饰
活动主题:爱·邂逅希望城舞会-----单身派对
报名时间:2017.04.28--2017.05.05
报名要求:年满18岁的单身男女
活动费用:免费
报名方式:
1、点击文末阅读原文进行报名
2、识别下图二维码进行报名
3、江安希望城销售中心
4、江安十六米金欧泊珠宝专卖店
5、江安欧特朗灯饰专卖店
6、江安不老美美容美发店
咨询热线:0831-2839999

单身的你
不能错过哦~

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
转角遇到爱 IP属地:四川宜宾
报名了…什么时候通知

你叫什么名字 没给你打电话吗?  详情 回复 发表于 2017-5-4 11:42
2017-5-3 23:04:31 回复
道具 0 0
转角遇到爱 IP属地:四川
黒宝 发表于 2017-5-4 11:42
你叫什么名字 没给你打电话吗?

没有通知

好像现在在通知了 要是今天都没给你打电话通知 记得告诉我  详情 回复 发表于 2017-5-4 14:19
2017-5-4 12:29:13 回复
道具 0 0
黒宝 发表于 2017-5-4 14:19
好像现在在通知了  要是今天都没给你打电话通知  记得告诉我

黑宝…给你说完就接到通知了…

OK 祝你顺利脱单哦  详情 回复 发表于 2017-5-4 18:05
2017-5-4 16:48:22 回复
道具 0 0
黒宝 发表于 2017-5-4 18:05
OK  祝你顺利脱单哦

谢谢…黑宝亲…么么哒~
2017-5-5 06:45:57 回复
道具 0 0
红岩蜂蜜 IP属地:四川
没通知,因工作也抽不开身