广而告之

江安商家广告、促销和二手信息
  •  3374帖子
  •  7210讨论
  •  198关注

正在装修或准备装修的朋友们注意啦!德贝厨柜、整体衣柜、厨卫电器感恩回馈新老客....

商家宣传 发表于 2013-7-17 12:58:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
3822 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

正在装修或准备装修的朋友们注意啦!德贝厨柜、整体衣柜、厨卫电器感恩回馈新老客户促销活动火热进行中。。。。。

名称:蒂凡尼

名称:蒂凡尼

名称:弗莱堡

名称:弗莱堡

名称:弗瑞德

名称:弗瑞德

名称:紫色情愫 II.jpg

名称:维多利亚3

名称:维多利亚3

名称:紫色情愫 II

名称:紫色情愫 II

名称:包豪斯

名称:包豪斯

名称:安妮

名称:安妮

名称:北欧风情

名称:北欧风情

名称:北欧印象

名称:北欧印象

名称:城市·米兰灰

名称:城市·米兰灰

名称:地中海

名称:地中海
正在装修或准备装修的朋友们注意啦!德贝厨柜、整体衣柜、厨卫电器感恩回馈新老客户促销活动火热进行中。。。。。

以上各款都可以根据您自己的厨房空间大小,由专业设计师免费上门为您量尺寸、免费设计。谒诚为您订制适合您生活习惯的整体厨柜!促销活动中所有商品都以订购时预付2000省2000人民币(
也就是预付2000当4000 )另外还享受8.8折的优惠活动。。

详询,请进店江安42米名都丽景8号门市德贝厨柜展厅

电话:2633338     13198469293

为您服务

为您服务

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
wb15892538003 IP属地:上海
我是来刷分的,嘿嘿
2013-7-17 13:02:29 回复
道具 0 0
江安7260 IP属地:吉林吉林市
有道理。。。
2013-7-17 13:03:48 回复
道具 0 0
天涯~过客 IP属地:四川宜宾
wb15892538003 发表于 2013-7-17 13:02
我是来刷分的,嘿嘿

欢迎来刷分。。。。。
2013-7-17 13:10:54 回复
道具 0 0
南派东东 发表于 2013-7-17 13:12
不错不错,楼主您辛苦了。。。

客气了哈。。。欢迎光临:handshake
2013-7-17 13:18:10 回复
道具 0 0
大音若希 IP属地:澳大利亚
好好 学习了 确实不错
2013-7-17 13:39:53 回复
道具 0 0
大音若希 发表于 2013-7-17 13:39
好好 学习了 确实不错

呵呵。。。
2013-7-18 13:32:12 回复
道具 0 0
cts IP属地:四川成都
不错 不 错 楼主 辛苦了  就是橱柜有点太霸气了呀  江安的房子 很少有开放式的  而且都不太大  一般能做过4米左右的低地柜 都很不错了
2013-7-19 10:34:12 回复
道具 0 0
cts 发表于 2013-7-19 10:34
不错 不 错 楼主 辛苦了  就是橱柜有点太霸气了呀  江安的房子 很少有开放式的  而且都不太大  一般能做过4 ...

嗯,谢谢你的点评,说得很不错,所有橱柜都不能按部就班,,是可以根据自己的厨房大小现场设计。3米的厨房就做3米的橱柜,4米的也是做4米厨柜,上面的图片只是一些效果展示。。。
2013-7-19 13:23:34 回复
道具 0 0
cts IP属地:四川成都
天涯~过客 发表于 2013-7-19 13:23
嗯,谢谢你的点评,说得很不错,所有橱柜都不能按部就班,,是可以根据自己的厨房大小现场设计。3米的厨房 ...

呵呵 我也是想准备装修房子 所以 上班没事的时候 就查查 嘿嘿
2013-7-19 14:01:12 回复
道具 0 0