爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11222帖子
  •  108399讨论
  •  682关注

江安女士寻找27年前遗弃她的父母,我的亲生爸妈,你们在哪儿?

浪漫满屋家居 IP属地:四川宜宾
徐大哥 发表于 2017-5-25 18:48
姑娘有善心孝心,既孝顺养&#29 ...

说的好赞100000
2017-6-16 12:37:32 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
潇洒浪人 IP属地:浙江
联系我,我知道你生事。我们是小坝的,听你说的口气有点像我丈母娘的二女,我老婆经常提起有一个妹妹被遗弃了!如果是请你谅解,因为那时的经济条件确实老火,饭都吃不上。
2017-6-23 00:20:24 回复
道具 0 0
15351360196 IP属地:四川宜宾
好好照顾自己的养父,希望你能够早点找到亲生父母,祝你好运。
2017-6-23 01:40:57 回复
道具 1 0
林远楷 IP属地:四川泸州
我也要找我的女儿和老婆给人贩子卖了,女儿以有三十4,5岁了

你这个情况,应该去宝贝回家上,找志愿者帮忙,祝你好运  详情 回复 发表于 2019-3-24 15:01
2017-6-23 17:08:49 回复
道具 0 0
双哥 IP属地:宁夏
贺玉兰 发表于 2017-5-25 13:23
我也是被亲生父母抛弃的人&#65 ...

也许你爸妈有说不出的苦呢
2017-6-26 22:03:35 回复
道具 0 0
蓝色火焰 发表于 2017-5-25 15:54
只想说:养育之恩大过天,与其花心思去找当年狠心抛弃你的所谓亲生父母,倒不如好好花点心思善待你的养父! ...

说的好
2017-6-26 22:05:05 回复
道具 1 0
眸中的淡泊 发表于 2017-5-25 20:07
说得不错,确实狠心。我一&# ...

这才是好母亲
2017-6-26 22:07:27 回复
道具 0 0