吃喝玩乐

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  1740帖子
  •  8142讨论
  •  268关注

七里香羊肉米线店及各类炒饭盖饭

美食推荐 发表于 2017-6-2 12:57:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川
1230 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
欢迎光临七里香羊肉米线店店里主营羊肉米线牛肉米线及各类炒饭盖饭
可以在美团上点餐
也可以到剧砖路84号七里香羊肉米线店里品尝
附近可外送
订餐电话13817034996
美团送餐时间:上午9:00到晚上9:00
实体店营业时间:上午8:00到晚上9:00
谢谢你的光临!

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
994515 IP属地:四川
可以在美团上下单哦
2017-6-2 13:03:08 回复
道具 0 0
994515 IP属地:四川
你们也太小气了吧,不参加你们的活动就把人家发的帖子屏蔽了真的小气谁还敢给你们签合同啊什么不依你们就把人家屏蔽了
2017-6-7 19:38:19 回复
道具 0 0
正欣房产君子兰 IP属地:四川
在哪里位置
2019-10-15 15:26:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0