爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11223帖子
  •  108400讨论
  •  682关注

福利!江安艺智星幼儿园搞活动了,预存100元直抵现金1000元!

活动福利 发表于 2017-6-5 10:20:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
3168 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
导语:
每一个缤纷多彩的童年,都是由孩子们一步步的成长和欢声笑语留下的灿烂笑容交织而成的,不知不觉中我们又迎来了这个属于孩子们专属的节日“六一·国际儿童节”。这个六一,我们决定要把快乐还给孩子,让孩子在童年的美好时光中留下最深刻、最难忘的一次回忆!

5月31日晚上七点,江安艺智星幼儿园全体师生在竹都广场举行了一场别具一格的六一儿童节文艺演出,来自大中小各个班级的小朋友们带来了精心排练的表演节目,为市民们献上了一份特别的儿童节礼物。

在幼儿园里,孩子们都喜欢叫郝园长为“园长妈妈”。随着“园长妈妈”的开场致词,孩子们期盼已久的六一儿童节文艺汇演正式拉开了序幕!
来到现场的不仅有每个宝贝的爸爸妈妈、爷爷奶奶,还有来自江安教育局的领导们,他们本着对艺智星幼儿园的关心和支持,也出席了本次文艺汇演活动。
谁说只有大人才可以做主持人?我小我也行!三位可爱的小主持人热情高亢的为大家介绍第一个表演节目,毫不怯场,让观众们惊喜不已。
第一个节目是由老师带领着小朋友们跳的开场舞---《彩虹的约定》,小宝贝们表现的都非常棒,赢得了爸爸妈妈和观众们的阵阵掌声。
开场舞视频
一首青春活力的舞曲《偶像万万岁》将小朋友们的情绪带动的更加兴奋,“别看我年纪小,跳起舞来可厉害了呢。”
“站有站姿,坐有坐姿”,这是我们耳熟能详的一句很普通的话语。在学校里,老师的行为能直接影响到孩子的行为,作为一名专业的幼儿教师,文明礼仪是必不可少的主修课程。
“大手拉小手,带我一起走”,妈妈就是这样一个能给宝贝带来安全感的人,而宝贝就是那个能给妈妈带来快乐的人。

△《篮球宝贝》
△《小猫的一天》
△《加加油》
△《擒拿术》
△《我可喜欢你》
△《小鸡小鸡》
△《why me》
△《彩云之南》
看到自己的宝贝都这么棒,爸爸妈妈们一定都很欣慰吧!在小编看来,艺智星的小宝贝们能这么棒,是与老师们的辛勤付出分不开的。

多才多艺是幼儿教师的任职标准。有这样一群多才多艺的幼儿教师,孩子们才能在这么好的环境中学到更多的知识和才能。所以,作为家长的你,看到江安有这么棒的幼儿园,能控制住自己不把孩子送到艺智星幼儿园来学习吗?答案是:不能!

如果你是觉得学费有点超出了你的预算?

那么
请往下看!
↓↓↓

为了庆祝艺智星幼儿园成立三周年,也为了回馈广大家长朋友们,艺智星幼儿园特制定了以下学费减免及2100元大礼包等优惠活动!

一、100元抵1000元减免优惠
活动规则:凡在2017年6月1日-2017年6月30日前到艺智星幼儿园缴纳100元预报名费,即可领取一张学费减免卡,并凭此减免卡在开学报名就读时即可减免1000元学费。
例如:现在的学费是3950元/期,那么减免后的学费即为:2950元/期。(减免优惠截止时间:2017年6月30日前,减免名额:限100名)
特别声明:凡持有减免卡的幼儿家长,都可享受每期学费减免1000元。

二、入园就读即可免费享受2100元大礼包:
1、手机实时远程监控一学期费用750元(免费)

2、校车全学期城区免费接送600元(免费)

3、精美床上六件套260元(免费)
4、幼儿定制书包50元(免费)
5、生活学习用具80元(免费)
6、北京师范教材160元(免费)
7、武汉亿童蓓乐运动包200元(免费)

这是一所别具魅力的城堡学校

温馨舒适的校园环境

乐趣十足的户外活动

趣味独特的多彩课堂

营养均衡的两餐一点

生活费:1500元/期(两餐一点)
含:早餐(豆浆、鸡蛋、蛋糕、八宝粥、蔬菜粥、包子、豆沙馒头等每日不同营养搭配)
       午餐(幼儿专业营养师配餐,三菜一汤)
       午点(面包、水果、蛋糕、八宝粥、蔬菜粥等)

部分教师风采展示
姓名:郝川莉      
职务:园长
学历:大专(学前教育)
       获得高级职业园长证书,20年幼教一线上的工作经历,一直在不断的学习和认真的工作,曾多次参加北京亿童教育进修学习,参加宜宾市幼儿园园长培训班,在今后的工作中,我会不断探索实践,不断总结反思,更出色地完善幼儿园的各项工作。
获得:“园长资格证”
获得:“优秀教师称号”
获得:“先进工作教师称号”
工作格言:用我的细心,耐心和爱心,换您的安心,放心和舒心。
姓名:江远琳
职务:保教主任
学历:本    科(学前教育)
       从事幼儿教育工作多年,多次指导幼儿参加市级,县级才艺、语言类比赛并获奖;被多次评为优秀教师, 优秀主任称号,曾参加江安县关爱留守儿童志愿者行动!我坚信因为爱,所以付出,我愿意为学前教育事业贡献我的力量。
获得:“幼儿教师资格证”
获得:“优秀教师称号”
获得:“优秀指导教师奖”
获得:“教师讲故事比赛第一名”
获得:“手工比赛一等奖”
工作格言:把爱心献给孩子,诚心送给家长,信心留给自己。
姓名:李艾容
职务:主班教师
学历:大     专(学前教育)
获得:“重庆市抗战文化艺术节舞蹈二等奖”
获得: “手工比赛二等奖 ”        
获得:“青年杯诗歌朗诵比赛一等奖”
工作格言:关爱每一个孩子,他们的成长是我最大的快乐!
姓名:陶远慧
职务:主班教师
学历:大     专(学前教育)
获得:“校园歌手第二名”
获得:“四川省十二届省运动会开幕式演出”
获得:“技能大赛三等奖”
工作格言:把温暖和爱带给最可爱的孩子们!

童心插上理想的翅膀,让艺智星幼儿园的孩子们在茁壮中成长;歌声伴着欢笑飞翔,让我们的孩子在六月里歌唱。在孩子们最快乐的节日——“六一”国际儿童节来临之际,我们由衷地对孩子们说一声“节日快乐”! 艺智星幼儿园全体老师祝愿孩子们能健康、快乐、茁壮的成长!

报名热线:0831-7930111、0831-7930112
郝园长:15181481143
招生对象:2-6岁幼儿
报名资料:带好户籍本、入园健康体检表、疫苗本
地址:魅力欧镇小区二期内

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
蒋柠檬 IP属地:四川宜宾
完了,我才看见,错过了啊

要随时关注我们撒 你的孩子想去艺智星上学吗  详情 回复 发表于 2017-7-2 09:03
2017-7-2 00:30:01 回复
道具 0 0
黒宝 发表于 2017-7-2 09:03
要随时关注我们撒  你的孩子想去艺智星上学吗

就是,马上两岁了,就想带去你们那里读书,现在还有这个优惠没有啊?

我都不太清楚 不过你可以打电话去咨询哈 郝园长:15181481143  详情 回复 发表于 2017-7-3 10:20
2017-7-2 12:09:33 回复
道具 0 0
黒宝 发表于 2017-7-3 10:20
我都不太清楚  不过你可以打电话去咨询哈  郝园长:15181481143

好的,谢谢

不客气哈 希望能帮到你 艺智星幼儿园确实挺不错的  详情 回复 发表于 2017-7-5 14:56
2017-7-4 11:59:19 回复
道具 0 0