论坛站务

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  115帖子
  •  1189讨论
  •  30关注

江安橙乡网(江安论坛)直接橙子的获得方式与作用

关闭
79933 120

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
橙子的作用与介绍:
作为论坛金币升级版,为论坛主要流通货币,橙子的主要作用有:兑换各种手机话费,各种实物礼品,腾讯QQ各种虚拟业务,如:会员,红钻,黄钻。。。。也可以兑换Q币等奖励。后期,我们还将添加更多的功能兑换,增加橙子的作用。请大家期待。
橙子兑换方式:1.论坛金币兑换 2.任务和其他兑换

橙子的获得方式:方法一:通过论坛任务获得:
在论坛任务中心,领取推广送橙子活动任务,领取任务,点击:个人资料-访问推广提供的两个地址任选其一,发给你推广人群,当别人用你推广的网址进行注册登录算一个IP,当十个IP达到,系统自动赠送橙子。

方法二:参与论坛新闻爆料
只要你提供的本地新闻真实有效,能为大家接受,只要是当天发生的任何新闻事件,不管大事小事,只要真实,原创新闻在第一时间通过我们的论坛,手机客户端等发帖展示出来,根据新闻的重要性,适当发放橙子作为奖励。

方法三:发表原创性文章
这个首先强调,必须要原创,而且必须要广大网友认可的文章,不得弄虚作假,不得抄袭别人文章,一经发现,清空本人所有积分当做惩罚。对于大家的原创真实性文章,论坛会适当发放橙子作为奖励。同时,论坛与作者本人同时享有对文章的使用权!

方法四:在论坛单身男女或者会员靓照爆照(首次)
参与论坛的爆照,必须发帖到单身男女版块或者会员靓照版块方有效,根据爆照内容的反响程度发放橙子奖励(备注:橙子奖励为:1-5个,适当情况可增加)

方法五:参与实名认证为了促进论坛和谐发展,更好的管理水平凡是参与论坛实名认证的我们给予发放橙子奖励。
实名认证的好处:
1. 通过实名认证的会员将是运营推广的重点,能取得更好的宣传效果。
2. 确定您的身份,避免仿冒身份及类似昵称引起的会员误解。
3. 增强彼此的身份信任度,通过实名认证的会员将获得一枚“V”的认证勋章。
4. 认证会员优先获得论坛各种功能的优先使用与体验权。
5. 在网站的线下活动中,通过实名认证的会员将优先被邀请。

6.过年过节有机会收到各种短信或者小礼品奖励(根据活跃程度)

方法六:参与论坛建设
为论坛建言献策,参与发现论坛各种BUG并提交给管理,发现论坛各种不足,或者提供各种有益于论坛的建议和意见,一经采纳,立马给与奖励!

江安橙乡网(江安论坛)2013正在扬帆起航,未来,我们希望与你一起携手并肩走过风风雨雨,有你的参与,江安论坛必定更加繁荣更加强大。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
四面山、全湿 IP属地:香港
我是过来膜拜楼主的。
2013-7-25 00:43:34 回复
道具 0 0
豌豆豆 IP属地:广东
学习了,谢谢分享、、、
2013-7-25 00:51:34 回复
道具 0 0
强哥 IP属地:印度
顶顶更健康.
2013-7-25 00:56:40 回复
道具 0 0
江安1993 IP属地:福建厦门
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
2013-7-25 01:01:34 回复
道具 0 0
huangjianboaa IP属地:印度尼西亚
学习了,谢谢分享、、、
2013-7-25 01:04:59 回复
道具 0 0
大音若希 IP属地:香港
沙发!沙发!
2013-7-25 01:17:14 回复
道具 0 0
天涯~过客 IP属地:四川宜宾
{:soso__13165319925079696742_3:}支持江安橙乡网,支持江论坛!
2013-7-25 12:31:04 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:安徽宣城
橙子神马的,通通过来
2013-7-25 13:15:56 回复
道具 0 0
╰秦明秋歌 IP属地:广东深圳
来了解下:lol
2013-7-26 20:20:43 回复
道具 0 0