橙子自拍

爱自拍,秀个性!会员照片集中营,橙子就爱秀
  •  1080帖子
  •  8463讨论
  •  147关注

车祸

橙子MM 发表于 2017-6-18 13:25:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川
3135 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天又发生了
,自从这条公路开通之后,在我家门口就发生了大大小小十多次车祸
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
追逐明天 IP属地:江西南昌
什么地方呀
2017-6-18 13:29:22 回复
道具 0 0
永久的爱 IP属地:四川
追逐明天 发表于 2017-6-18 13:29
什么地方呀

大妙往仁和这条路
2017-6-18 14:05:12 回复
道具 0 0
追逐明天 IP属地:浙江湖州
永久的爱 发表于 2017-6-18 14:05
大妙往仁和这条路

是不是那司机光顾看你去了呀
2017-6-18 19:32:06 回复
道具 0 0
追逐明天 发表于 2017-6-18 19:32
是不是那司机光顾看你去了&# ...

不是,因为路太滑了
2017-6-18 21:07:44 回复
道具 0 0
永不后悔 IP属地:河北廊坊
那条路本就弯多路急
2017-6-19 13:10:26 回复
道具 0 0
永不后悔 发表于 2017-6-19 13:10
那条路本就弯多路急

是啊,也太滑了,
2017-6-19 16:06:24 回复
道具 0 0
青椒肉丝 IP属地:广东
279全责!左前保险杠、翼子板、防撞梁、车灯、轮毂、轮胎、钣金加喷漆一起盛惠¥5000有找。报保险吧
2017-9-16 08:06:04 回复
道具 0 0
莫忘初心 IP属地:四川
有点像大妙去佛儿的那条公路,是不是呢?
2017-10-22 13:05:59 回复
道具 0 0