爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11223帖子
  •  108401讨论
  •  682关注

太狠了!江安这家“街舞培训中心”今天必须要曝光你!

百姓话题 发表于 2017-6-21 10:11:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
862 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
恒艺街舞培训中心
居然让三岁娃儿倒立
家长也同意
到底是为什么呢
当提到街舞,你想到什么
当提到跳街舞的人,你想到什么
炫酷的舞姿
华丽的表演

学街舞来这里

恒艺街舞培训中心以”提高综合素质、推动艺术修养、发展时尚健身“的培训为目的,采用舞台展示,社交活动等丰富多彩的形式,为孩子们和爱舞之人提供一个全新自我展示的平台,让舞蹈融入生活,让你的生活丰富精彩!

精英教练队伍

前沿的流行舞蹈理念和优良的教学品质

我们拥有专业优秀的教师团队,雄厚的师资力量,本着“你需要更优质的教学,而我们正好专业”的办学理念。提供多种类型的舞蹈教学培训,保证教学、科学训练,为大家提供更优质的服务、专业的教学。

恒艺街舞培训中心,还是宜宾地区唯一一家指定街舞考级培训中心。

少儿街舞

学习少儿街舞,让孩子变得更加健康、快乐、自信!有利于提高少儿身体素质,增强形体与气质美感 ,舞蹈是人体动态造型美的精华,科学、协调的舞蹈训练,

会提高学生身体各部分的协调性和灵活性,促进儿童的骨骼发育,增强孩子们的消化机能,增进食欲,提高身体素质。
有利于培养少儿良好的审美感觉,舞蹈通过调动人体动作、表情、姿态、情感内心体验等多种心理和生理机能,为孩子们提供和构筑了富于童心的审美欣赏与审美创造空间。
街舞不但可以让孩子们保持思想敏捷,克服不爱动、不爱说话、孤癖胆怯而且 可以培养小孩自信、乐观、坚毅性格。

爵士舞

爵士舞即美国现代舞,是一种集芭蕾,现代舞,非洲舞,街舞等于一身的多元素舞蹈。不仅可以塑造美化身材曲线,还可以提升个人气质。每个人都能完全充分的展现自我,舞蹈时所散发出的愉悦气氛和快乐精神非常具有感染力,可以完完全全的释放身心。

是一种急促又极富动感的节奏型舞蹈,是属于一种外放性的舞蹈。爵士舞追求的是愉快、活泼、有生气,可以自由自在的舞蹈,不必局限于一种形式,不必遵守固有的姿态。

长期学习爵士舞可以强化肌肉及关节灵活性,培养练习者音乐节奏感及对舞蹈艺术的兴趣。通过热身及动作组合,以配合强劲的节拍,舞蹈的动感和音乐的节奏,使练习者在轻松欢快的气氛中学习。更重要的是还可以减肥!

成人爵士班风采

13.webp.jpg 14.webp.jpg 15.webp.jpg

少儿爵士班风采

16.webp.jpg 17.webp.jpg

幼儿街舞班风采

19.webp.jpg 20.webp.jpg

少儿街舞班风采

少儿学习街舞

通过训练小肌肉群的运动

能很好地弥补其他健身项目的局限

使锻炼更全面

不仅令孩子热情澎湃、增强健康的体魄

还能挖掘少儿的才艺潜质

能够促进骨骼发育,提高身体素质

在学习中不仅可以让孩子们拥有一技之长,更有机会成为舞蹈明星甚至成为全面的小童星。恒艺街舞培训中心为孩子们量身订做专业规范的少儿街舞教学模式,圆众多父母的心愿,让孩子们在街舞学习中达到运动、娱乐、时尚于一体,成为健康时尚小明星!用心教好每一位学员,鼓励学员参加各种街舞大赛,让他们获得属于自己的荣誉。

教学环境

26.webp.jpg 27.webp.jpg 28.webp.jpg 29.webp.jpg

最高品质的专业教室,3家门店,最精致的装潢。给予孩子最优质的培训。教学环境就是见证一个工作室强大的标准,你的宝贝,在这宽敞明亮的教室学习一定会更加自信、更加热爱舞蹈。

30.webp.jpg 31.webp.jpg 32.webp.jpg

还在担心自己孩子考不上好的大学吗?那就学街舞考大学,圆你一个大学梦!

最后来段视频感受下

原来让孩子学街舞,有这么多好处,难怪那么多家长送孩子到这家街舞培训中心学街舞。

舞蹈班开设:
街舞breaking(霹雳舞)
            popping(机械舞)
            Jazz(爵士舞)
            韩国舞 (女生)

暑期大放价
1.暑假一期报名(学费880元),送衣服一件
2.2450年卡(4学期)本学期报名送衣服两套,鞋子一双。

总校地址:东韵华府正大门三楼
二分校:大世界绿源超市正面对面
三分校:大世界绿源超市斜对面

联系电话
13228320921(沈老师)
18308140153(赵老师)
13219838562(吴老师)

识别二维码,添加为好友咨询
可试学两节课

(编辑:梅妹儿 /  责任编辑:三三)

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
端午喵 IP属地:四川宜宾
有毛病
2017-6-22 00:29:11 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
梅妹儿 IP属地:四川宜宾
端午喵 发表于 2017-6-22 00:29
有毛病

人家是练技术
2017-6-22 14:09:25 回复