爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11225帖子
  •  108403讨论
  •  682关注

熊出没户外网友聚会

活动福利 发表于 2017-7-6 12:03:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
2274 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江安南小熊出没户群聚会安排:
我们是一群有娃的父母,带着娃儿一起玩体验自已亲手采摘劳动果实,体验户外乐趣,体验人与自然的和谐…

本次活动费用AA、多退少补.组织者以不盈利为目的、(不承担任何责任)义务组织召集有兴趣、身体与个人素质较高者参加活动,户外安全,各自负责,参加者务必注意人身安全、防火防垃圾,有文明团结的团队精神。

时间:7月8日,8号下午2点本店里集合,自驾二龙口农家采摘、(葡萄4元/斤)免费赏花活动,(可自由按各自时间安排选择参加与否)
18:00整在江安木桶鱼就餐,亲子互动游戏活动。
欢迎有对户外活动感兴趣的亲们光临!

报名预收费:1大1小50元,以此类推,到时在熊出没户外微信群内公布费用明细,多退少补。因考虑到户外游戏活动还要准备小礼品,故晚餐时间酒水自理。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
宣宣 IP属地:广东佛山
大自然中的美好与乐趣无限,期待与户爱好者一起去探索它的美
2017-7-19 20:55:04 回复
道具 0 0
13922518608 IP属地:
朋友们好,好久不见
2017-10-12 14:27:29 回复
道具 0 0
13922518608 IP属地:
大家好七月份手机掉了,联系不了朋友你们。
2017-10-12 14:28:30 回复
道具 0 0
宣宣 IP属地:四川宜宾
13922518608 发表于 2017-10-12 14:28
大家好七月份手机掉了,联&#31 ...

你网名是?
2017-11-8 21:35:19 回复
道具 0 0