爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11213帖子
  •  108375讨论
  •  682关注

土豪!江安美女老板娘新店开张请所有人免费吃火锅,连续免7天

百姓话题 发表于 2017-7-8 15:33:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
2048 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先,小编负责任地告诉大家,绝不是标题党,江安即将开业的这家火锅店,老板娘说了,开张前七天,免费吃!真的免费吃!敞开肚皮免费吃!

江安火锅店、串串香大多都是装修的复古风格,而今天这位美女老板在江安开的火锅店绝对是江安火锅节的清流,装修现代、风格清爽、红花绿草……连店名都起得特文艺,特feel,你绝逼想不到,这家店叫

阳光明月火锅店

阳光明月整体风格可谓是“低调奢华有内涵”,店内墙饰、灯饰和摆件都十分精致,充满诗情画意。
流线型的线条现代简约,坐在靠窗的卡座看着北街川流不息的人群,别有一番惬意在心头。
空间很宽敞,四人桌、大圆桌皆有
躺着吃火锅也不觉得拥挤
无需小心翼翼可吃个痛快
IMG_7390.jpg IMG_7431.jpg

你可以选择坐在靠窗的卡座
也可以选择沙发圆桌~
一边大汗淋漓吃着火锅
一边看着窗外车水马龙,不失为一种享受

店里每个地方都有空调哟~
夏天在阳光明月吃火锅
那就是一种享受!
设有独立雅间,优雅的环境。如您吃火锅人多,可以打开中间的移门,两个包房合一间哟。另外,店铺空间充足,十分宽敞,保证您有足够的私人空间。

就是这么高端大气上档次的火锅店,老板娘决定开业头一周,火锅全部免费吃。

5折、3折算什么
要玩就玩大的
霸 王 餐 走 起!

阳光明月7月11日开业
7.11-7.17

大厅全场免单!

大厅全场免单!

弄好的事说两遍就记住了
参与方式见文末留言

文末还有福利二

店址:江安北街永安大酒店对面

想不想去?
小编已经给各位江安的吃货们
提前“验过货”了

阳光明月火锅
好的火锅从锅底开始
阳光明月的锅底有三种
红油锅、鸳鸯锅、山珍土鸡锅

从锅底到配菜
小编把最好的全都推荐给你!
一个好吃的江安火锅店
要从 底、香、味、菜 四个方面来看。

|  锅底是阳光明月的灵魂  |

阳光明月火锅采用正宗重庆配方底料绝对零添加火锅底汤为100%纯正辣椒提炼,汤色饱满,深红自然,持久度长。

|  自然香是阳光明的气质  |

阳光明月火锅锅底是靠几种基本食材秘制工艺制作而成,整个过程没有添加任何香精、香料,全靠工艺提取味道!不会有香精、香料的那种非正常香味,香味都是慢慢来从锅中出来的。   

|  调味是阳光明的品格  |

十几种蘸料,新鲜调制,依据个人喜好搭配,要知道蘸料的味道很大程度上决定了火锅的最终品味。

|  不得不点的招牌涮菜  |

火锅,吃的就是一个鲜辣爽口!
鲜毛肚、牛鞭花、鲜鸭肠、牛肉…
那是一个都不能少,食材得讲究新鲜
~不说了,直接上图,小编先去擦口水了~

必点菜 —— 脆爽鲜毛肚

好毛肚新鲜片大
表面粒粒分明
放入锅底“七上八下”
15秒之后,小毛刺之间便挂满了红油
每一口都“咯吱咯吱”地爽脆到销魂!
柔软弹韧的小毛刺更是馋人
爽到难以自拔!

必点菜 —— 牛鞭花
牛鞭、滋阴补阳
祛寒暖膝、男女皆宜的上选佳品
牛鞭花,看起来就非常有食欲,就卖相这一点已经让人把持不住了,等不及赶紧丢进火锅里涮起来。

必点菜 —— 极品鲜鸭肠
鸭肠富含多种微量元素
对人体新陈代谢
神经、心脏、消化和视觉的维护
都有良好的作用
是分辨鲜鸭肠新鲜程度的直接标准!像这样樱花般的粉红色是难得一遇的宝物啊!在放进锅底那么一涮,那脆爽不同一般,过瘾!

必点菜 —— 完美麻辣牛肉

采用上等牛肉
加上厨师精心配制
就是这一盘麻辣牛肉

要说有什么能和江安火辣滴天气相提并论,那也只有明月中天滴麻辣牛肉。一口包下克,爽的像神仙!

各种素菜

菜品就不一一介绍啦
吃货们
快行动起来吧

各类菜品,应有尽有,就等你来品尝,环境更是一绝,吃货们,不去阳光明月吃一顿火锅,这个夏天你就就白过了。

福利一 免费吃火锅
开业前七天(7月11日-7月17日),凭本文到店预存500元,即可成为阳光明月VIP会员,享受一次免费吃火锅优惠和终生就餐享受8.8折优惠。

免费吃火锅说明:一次免费是一桌免费哟,每桌限坐8人以内。本桌所有菜品、锅底、油碟、全部免费,不可浪费、不可打包。剩菜超过200g,按原价收费。(酒水除外,仅限大厅,不含包间,免费期间大厅不接受预定,谢绝自带酒水。)标准参与方式,请看文末留言。一定要按格式,否则无效哟,白白错失免费吃火锅机会。

福利二 包间啤酒免费喝

开业期间(7月11日-7月17日),包间消费,即可享受指定啤酒免费喝,特定啤酒喝一瓶送一瓶,菜品8.8折活动。

不摆了,快约上亲朋好友,火速占座
去阳光明月免费吃火锅
阳光明月火锅店

订餐电话:0831-2637886
地址:江安县北正街阳光明月火锅店

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
贺玉兰 IP属地:四川宜宾
真的假的喔
2017-7-9 15:53:24 回复
道具 0 0
冰冰饭 IP属地:四川宜宾
真的假的?
2017-7-9 18:38:54 回复
道具 0 0
奋斗中 IP属地:四川成都
锅底免费
2017-7-9 18:45:55 回复
道具 0 0
梅妹儿 IP属地:四川宜宾
奋斗中 发表于 2017-7-9 18:45
锅底免费

全部免费
2017-7-9 21:13:24 回复
道具 0 0
小⑤五 IP属地:四川
要会员?
2017-7-10 11:46:41 回复
道具 0 0
萧哥哥、 IP属地:四川宜宾
我嘞个去,又是噱头。。。捆绑消费。。。
2017-7-11 08:43:40 回复
道具 0 0
2234120510 IP属地:云南普洱
欺骗消费者
2017-7-25 18:11:20 回复
道具 0 0
鱼秋传 IP属地:广东深圳
513767793 发表于 2017-7-11 08:43
我嘞个去,又是噱头。。。&#25 ...

天下哪有免费的午餐
2017-7-26 21:17:31 回复
道具 0 0
13880795488 IP属地:四川宜宾
。
2017-7-27 06:38:13 回复
道具 0 0