江安骑行俱乐部

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  41帖子
  •  520讨论
  •  36关注

10.1骑长宁参加捷安特车行九周年庆

99683 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
时间:10.1早上七点十分,这一天的天气晴朗, 气温18-26度。
地点:我们一行二十人骑行至长宁。
内容:1、长宁捷安特车行九周年庆典。2、为长宁三村坝19岁瘫痪孩子义卖。
参加人员:一百五十人左右
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
江安扬扬 IP属地:四川宜宾
时间关系,照片有待明天慢慢发来,让大家欣赏:lol
2013-10-1 22:57:22 回复
道具 0 0
在捷安特车行集体合影
2013-10-1 23:30:40 回复
道具 0 0
15.jpg 14.jpg 13.jpg 12.jpg 11.jpg 10.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg
2013-10-5 12:36:43 回复
道具 0 0
123742komiicbjiutboo6o.jpg 123744dlgvl585j32vb84n.jpg 123745z6kz1ly62ub22a2f.jpg 123747wm7sk19z6idggaho.jpg 123748w0nrpb73n700eszr.jpg 123750wwrpiu1h6h06wu12.jpg 123750zxyeykz3yyd5y0ff.jpg 123751z6qbq6wqzhswbb01.jpg
2013-10-5 12:38:11 回复
道具 0 0
123844l3izrxjr6je7176q.jpg 123847gh6h1as1f11u7thh.jpg 123851lqexi337k19gi4tn.jpg 123856sj7i1xna66xz1jjx.jpg 123902f8znqdb7qb0c70co.jpg 123906bt70o2o4bwr7b26r.jpg 123912p83n3d5kt68404cn.jpg
2013-10-5 12:39:40 回复
道具 0 0
124013pk3jz9yjxe2kaihk.jpg 124019ur8z6ndp8zru6xdd.jpg 124024yekvcqg1ldu1vvld.jpg 124030kzhm5rj5ccmx1mmh.jpg 124036x7u473s577kg5x74.jpg 124041z09kt6rpkx08x095.jpg 124046rwwbw49le9pami4s.jpg 124051sbcja9a18a4fca94.jpg
2013-10-5 12:41:28 回复
道具 0 0
124212bwv0y0jc60xmy5r5.jpg 124217b757en7y937934lw.jpg 124223sichhwt637hlfhi3.jpg 124228uzljz9yk7yylpx37.jpg 124234hz8r4rv424rvt8b4.jpg 124239joy8oy10obv72e2p.jpg 124243h7tpjbxpdd7t097t.jpg
2013-10-5 12:42:57 回复
道具 0 0
124333sl7gpgapgtsklafm.jpg 124337fud5c96x00gk955s.jpg 124342o11u1151a80bbpa0.jpg 124346dgg9a9fjlllmgifl.jpg 124351tp88tiqrib5pbzlr.jpg 124356o4dqaasg4mqd23a0.jpg 124401nmtt54tq9q4c19j7.jpg 124405o8h8funmghg89j48.jpg
2013-10-27 22:20:50 回复
道具 0 0
004208l0sn0iu73s3xsxrx.jpg 003347v56d02a66tz7u0aw.jpg 003343us71jfwsrwwdtg7a.jpg
2013-12-18 16:17:38 回复
道具 0 0