橙乡公益

江安本地的公益事业,义工之家!需要获得帮助或帮助他人的在此版发帖。
  •  277帖子
  •  1198讨论
  •  144关注

同城转赠 爱猫人士进英短毛猫 一岁零3个月

11074 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
英短毛猫 一岁零3个月 爱心人士进 猫咪一岁三个月,幼猫是朋友送的,由于家庭原因不能在继续喂养,猫猫名字叫贝雷,三月时候打了疫苗的,猫猫很干净,很粘人。它只吃下面的图片上的进口猫粮,习惯了,不容易换口味,希望真心喜欢猫猫的爱心人士收留,不设置价格,直接送人,无心人士请勿打扰,由于要跟爱猫人士交流请直接加本人微信,平常上班比较忙,加了我以后,我回快速回消息也好随时看到贝雷的生活和幸福的样子,闲鱼不回,
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
king芭比 IP属地:重庆
养不起,
2017-8-30 23:26:28 回复
道具 0 0
你是吃屎的猪 IP属地:四川宜宾
地址在哪里
2017-8-30 23:40:20 回复
道具 0 0
周qQh IP属地:四川
猫不是都自己抓老鼠吃的吗?还进口猫粮………
2017-8-31 09:40:02 回复
道具 0 0
鱼秋传 IP属地:广东深圳
这外国猫怕不怕咱们中国的耗子?
2017-8-31 10:16:00 回复
道具 0 0
雨中忆忧伤 IP属地:四川
非土豪养不起!
2017-8-31 12:03:30 回复
道具 0 0
李薇 IP属地:广东
这种猫很好养的。给它猫粮给它猫砂它自己会去拉便的
2017-8-31 12:29:59 回复
道具 0 0
落离灬 IP属地:四川成都
好可爱的猫咪,就是养不起
2017-9-1 00:57:31 回复
道具 0 0
落离灬 IP属地:四川成都
斗转星移 发表于 2017-8-31 10:16
这外国猫怕不怕咱们中国的&#32 ...

这就不好说了
2017-9-1 00:57:56 回复
道具 0 0
雨中忆忧伤 IP属地:四川
李薇 发表于 2017-8-31 12:29
这种猫很好养的。给它猫粮&#32 ...

光养它每个月应该差不多2000左右!
2017-9-2 19:11:44 回复
道具 0 0