今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19524帖子
  •  93095讨论
  •  874关注

警惕!还没到冬至,江安村家的看门狗,就被毒镖射杀了

今日江安 发表于 2017-9-15 10:01:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
3654 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
近日,橙乡网小编接到江安县桐梓镇金家滩的一位居民许女士爆料称,金家滩出现一伙盗狗份子用毒镖射杀狗狗。盗狗分子开着车四处射杀狗狗,每次都能在射杀现场发现针头。
▲射杀狗狗用的针头
据悉,这个盗狗团伙时不时地会去金家滩作案。金家滩乡村公路沿途农户家里的狗狗都曾被偷走过,简直是让人防不胜防啊!
▲金家滩路口
许女士称盗狗团伙成员分工明确,得手后迅速上车逃离。即使狗被针头射中,挣扎着跑回家后,半分钟内就倒地了。希望大家都注意这伙盗狗分子,不要让他们在伤害狗狗。
据了解,麻醉枪属于国家管制器具,根据相关规定,非法携带国家管制器具行为将会被公安机关处以治安处罚。
小编在此提醒大家:盗狗作案主要集中在夜晚和清晨,盗狗者多数情况都是用套狗铁圈、麻醉枪等工具对狗实施毒杀,一旦发现被盗应及时报警。狗狗是人类最忠诚的朋友,你可以不爱,但是请不要伤害。
编辑:梅梅儿| 责任编辑:三三
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
萧哥哥、 IP属地:四川
厉害了
2017-9-15 13:52:46 回复
道具 0 0
梅妹儿 IP属地:四川宜宾
萧哥哥、 发表于 2017-9-15 13:52
厉害了

我也养狗狗,要是逮到就直接把毒镖往偷狗的身上扎
2017-9-15 14:46:16 回复
道具 0 0
梅妹儿 IP属地:四川宜宾
萧哥哥、 发表于 2017-9-15 13:52
厉害了

真的,狗狗就是我们真诚的朋友呀
2017-9-15 17:01:48 回复
道具 0 0
快乐小子 IP属地:贵州遵义
滥坝这边也有,
2017-9-15 17:07:10 回复
道具 0 0
梅妹儿 IP属地:四川成都
王健飞 发表于 2017-9-15 17:07
滥坝这边也有,

逮都就暴打一顿
2017-9-15 18:33:52 回复
道具 0 0
快乐小子 IP属地:贵州遵义
梅妹儿 发表于 2017-9-15 18:33
逮都就暴打一顿

就是,
2017-9-15 20:49:12 回复
道具 0 0
wanjun IP属地:河北
三天前我家的狗就中针了
2017-9-16 10:31:52 回复
道具 0 0
苜蓿草的传说 IP属地:四川宜宾
梅妹儿 发表于 2017-9-15 18:33
逮都就暴打一顿

你也就是说说,女流之辈,你揍得赢吗?挨揍差不多
2017-9-16 14:37:05 回复
道具 0 0
坚持选择 IP属地:四川宜宾
我们家三年内就丢了五条狗!见了把那些贼打个半死!然后拍下视频传到网上去!恨死那些偷狗贼了!
2017-9-16 21:04:45 回复
道具 0 0