情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4809帖子
  •  25011讨论
  •  244关注

仁和乡川山村团结组,宋佐清这种人还是低保贫困户,一家老老小小享受江安县低保,

浪子心 IP属地:四川宜宾
边缘的人 发表于 2017-9-22 20:07
常年在外对这些没有了解过

打电话问就知道了,
2017-9-22 22:04:52 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
艺名宋家豪 IP属地:广东中山
949749851 发表于 2017-9-19 16:55
搞没搞错哟?若房子、车子都是这户家的,还是吃低保呢,这种人真的有点丢失格的哈

这个东西,就像看电视一样,到了最后大结局知道真相后。往往是剧情开端,你心中所谓的“好人”,会戏剧性的变成你最讨厌的人!相信我,结局不会让你失望,请继续关注,谢谢
2017-9-23 01:39:24 回复
道具 0 0
观众们,剧情开端就友情提示了哈。笑到最后的,才是真正的赢家。请继续关注哈
2017-9-23 01:42:17 回复
道具 0 0
【我】心依旧 发表于 2017-9-18 14:05
我去高楼大厦还是是低保户&#65 ...

现实点,等最后剧情结束的时候知道真相才抱怨。不然你的人生观会被人误导
2017-9-23 01:57:00 回复
道具 0 0
狼来了 发表于 2017-9-18 17:34
唉,只怪人家跟当官的走得&#36 ...

你倒是问问版主,给哪个当官的走得近?县长,市长,省长。还是中央?
2017-9-23 02:18:19 回复
道具 0 0
仁和乡宋佐清 发表于 2017-9-23 02:18
你倒是问问版主,给哪个当&# ...

有钱好办事啊,你做过什么难道不记得了吗?
2017-9-23 08:16:39 回复
道具 0 0
仁和乡宋佐清 发表于 2017-9-23 01:57
现实点,等最后剧情结束的&# ...

有图有真相
2017-9-23 08:17:40 回复
道具 0 0
仁和乡宋佐清 发表于 2017-9-23 01:42
观众们,剧情开端就友情提&#31 ...

看来你这种文化人也会犯这种低级的错误啊!你自己刚刚不是说身正不怕影子斜吗?既然你不是贫困户,用得着这么大反应吗?你可以通过法律途径来解决嘛,我们都是挨着的,你起诉我肯定会应诉的!说一句小肚鸡肠的话,你花那么多钱建的房子也会漏水啊!退一万步说话,纵使你以前是贫困户,你自己摸着良心想一想,自己早该脱贫了吧,然后在想一想仁和乡川山村周围有比你好的家庭吗?这种待遇是该那些四肢不全的人享受的!
2017-9-23 08:28:09 回复
道具 0 0
仁和乡宋佐清 发表于 2017-9-23 01:39
这个东西,就像看电视一样&# ...

我发觉你这种人喜欢歪曲事实,你不管我怎么说也怎么做,你家就住在川山村公社旁边,让事实来证明吧,看看我有没有说谎,明白不……
2017-9-23 08:33:12 回复
道具 0 0