情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4809帖子
  •  25011讨论
  •  244关注

仁和乡川山村团结组,宋佐清这种人还是低保贫困户,一家老老小小享受江安县低保,

浪子心 IP属地:四川宜宾
微笑演示 发表于 2017-9-22 03:05
不是说有儿有女不能吃低保&#21 ...

对,
2017-9-23 08:35:41 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
仁和乡宋佐清 发表于 2017-9-23 01:57
现实点,等最后剧情结束的&# ...

人生观被误导没有什么的,只要不歪曲事实就可以了……
2017-9-23 08:38:13 回复
道具 0 0
仁和乡宋佐清 发表于 2017-9-23 01:39
这个东西,就像看电视一样&# ...

宋老板,你关注我有什么用啊……关注我是不是看看我发表什么啊,不管我说什么也不用这么紧张啊。
2017-9-23 08:41:53 回复
道具 0 0
【我】心依旧 IP属地:四川宜宾
浪子心 发表于 2017-9-23 08:28
看来你这种文化人也会犯这&# ...

说得有道理
2017-9-23 12:36:14 回复
道具 0 0
【我】心依旧 发表于 2017-9-23 12:36
说得有道理

被人威胁了可不好耍哦

2017-9-23 12:45:04 回复
道具 0 0
【我】心依旧 IP属地:四川宜宾
浪子心 发表于 2017-9-23 12:45
被人威胁了可不好耍哦

事实说话就好,对得起自己良心,问心无愧
2017-9-23 12:57:45 回复
道具 0 0
【我】心依旧 发表于 2017-9-23 12:57
事实说话就好,对得起自己&# ...

对
2017-9-23 13:05:16 回复
道具 0 0
青椒肉丝 IP属地:广东
你要是在家不出去了没事干吃吃低保还行,在小榄有事干了还吃毛低保。目测举报者和被举报者线下应该会PK下,
2017-9-24 04:53:32 回复
道具 0 0
青椒肉丝 发表于 2017-9-24 04:53
你要是在家不出去了没事干&#21 ...

有人问我是不是报复!我敢肯定的说!不是,你说PK的话,只有对方跟我说有人找我解释和找麻烦,不管在哪里,我都会选择报警处理!用法律来保护自己,况且我也没有那么多钱去找人帮忙啊……我还要养家糊口呢!
2017-9-24 06:52:14 回复
道具 1 0
艺名宋家豪 IP属地:广东中山
青椒肉丝 发表于 2017-9-24 04:53
你要是在家不出去了没事干&#21 ...

请关注下一个帖子,为什么低保又变成其他了。你先不要下结论,剧情还没有结束
/这就是贫困户的证据…… https://www.jacxw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=55782
2017-9-25 00:19:33 回复
道具 0 0