情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4808帖子
  •  25010讨论
  •  244关注

这就是贫困户的证据……

浪子心 IP属地:四川宜宾
仁和乡宋佐清 发表于 2017-9-23 02:29
怎么晚上都没有人回复呢,&# ...

加班哦,你的灯饰厂生意可以哦
2017-9-23 08:07:24 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
斗转星移 发表于 2017-9-21 21:17
贫困户低保户不是一般人能&# ...

这样说有点惭愧了,到现在别人还说我是捏造谎言呢,我这个人做事一就是一!另外你们评论的时候小心一点,不要留位置信息,不要惹不必要的麻烦,
2017-9-23 08:13:24 回复
道具 0 0
仁和乡宋佐清 发表于 2017-9-23 02:24
7楼的,只能说你们那里人们&#2 ...

你不是说你家穷嘛?没有钱哪里来的享福啊,你说的话太矛盾了,还是大学生呢……
2017-9-23 08:44:22 回复
道具 0 0
仁和乡宋佐清 发表于 2017-9-23 01:44
不要把自己吹嘘的多么的伟&# ...

你说我冤枉你,要不你自己把房子,你的大众车,再加上你的工厂相片,发上去澄清一下嘛,群众的眼睛是雪亮的!你不要以为每个人都是瞎子啊,明白不
2017-9-23 08:47:32 回复
道具 0 0
仁和乡宋佐清 发表于 2017-9-23 01:50
既然你这么能耐,我客户看&# ...

哎哟哟,你不得了啊,你的&(客户)&也看见了啊!太厉害了!宋佐清不要再装了!你(客户)的眼睛太牛了,火眼金睛啊,我们没有(客户),只有打工的命啊
2017-9-23 08:53:23 回复
道具 0 0
仁和乡宋佐清 发表于 2017-9-23 01:50
既然你这么能耐,我客户看&# ...

哇(⊙o⊙)哇……你的客户那么牛啊,要不你告诉你客户,正好我也在江安,要不你把我的联系方式告诉他呀,我们出来喝喝茶仨……他不是让我替他办事情吗?13302594289
2017-9-23 09:19:16 回复
道具 0 0
艺名宋家豪 IP属地:广东中山
浪子心 发表于 2017-9-23 09:19
哇(⊙o⊙)哇……你的客户那么& ...

问过他了,他说他只和人打交道。不喜欢白眼狼
2017-9-23 11:46:33 回复
道具 0 0
视贝-公牛开关 IP属地:四川宜宾
端午喵 发表于 2017-9-23 02:00
既然条件好起来就不要领低&# ...

说的好!有困难的时候接受政府帮扶救济,在自己有能力条件好了的时候就应该回报社会
2017-9-23 11:48:37 回复
道具 0 0
艺名宋家豪 IP属地:广东中山
江安男人 发表于 2017-9-23 11:48
说的好!有困难的时候接受&# ...

非常赞同。偏偏某些人自己不努力致富,又不希望别人比他过的好。别人在加班加点挣钱的时候,可能都还在打牌,打游戏!这种叫什么人呢?
2017-9-23 12:00:05 回复
道具 0 0
江安男人 发表于 2017-9-23 11:48
说的好!有困难的时候接受&# ...

这个我赞同
2017-9-23 12:25:34 回复
道具 0 0