情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4808帖子
  •  25010讨论
  •  244关注

这就是贫困户的证据……

豆芽菜 IP属地:广东中山
非常赞同楼上的观点。仔细想想看看帖主的口气和当事人的说法,应该是为了故意报复的可能性最大。帖主也真是的,拿网友的正义感当成你报复别人的工具。你的为人应该也好不到哪里去,可能最后真的会出现戏剧性的转变 这个帖子上面直接就看出和第一个帖子标题都不对版了
2017-9-23 23:01:34 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
玉轩 IP属地:广东中山
豆芽菜 发表于 2017-9-23 23:01
非常赞同楼上的观点。仔细&#24 ...

还记得那年四川成都立交桥男士打那个女的那件事情不嘛,刚开始不是大家都谴责男的嘛。后来事情来龙去脉搞清楚了,哪个不说那个女的该打啊。有时候事情真的难说
2017-9-23 23:31:08 回复
道具 0 0
考虑 IP属地:广东中山
玉轩 发表于 2017-9-23 23:31
还记得那年四川成都立交桥&# ...

这个网站我一般都是在上面看看美食,今天实在忍不住了回复下 如果最后事情查出来,真的是为了报复。我第一个转发uc头条,最讨厌拿别人的同情心换自己开心    讨厌讨厌讨厌
2017-9-23 23:43:34 回复
道具 0 0
玉轩 IP属地:广东中山
考虑 发表于 2017-9-23 23:43
这个网站我一般都是在上面&# ...

妹子火气好大
2017-9-23 23:46:12 回复
道具 0 0
玉轩 发表于 2017-9-23 23:46
妹子火气好大

2017-9-23 23:46:46 回复
道具 0 0
妹子火气好大

2017-9-23 23:47:42 回复
道具 0 0
妹子火气好大

2017-9-23 23:48:19 回复
道具 0 0
考虑 IP属地:广东中山
不想理你们
2017-9-23 23:49:48 回复
道具 0 0
青椒肉丝 IP属地:广东
感觉举报者和被举报者应该是有过节。不过这人有钱还吃低保现在曝光出来就是理亏,先把低保退了吧。不服气你也可以曝光他啊。咱们观众就坐好看你俩人互相揭短。
2017-9-24 05:08:44 回复
道具 0 0
浪子心 IP属地:四川宜宾
豆芽菜 发表于 2017-9-23 23:01
非常赞同楼上的观点。仔细&#24 ...

不好意思,你理解错了,我们既无冤既无仇,不相信你可以问当事人,你觉得这样去报复一个人有意思吗,这样做是不是吃饱饭撑着的呀?你要记住路不平有人踩,你以为是60年代啊!每个人都是胆小鬼吗?
2017-9-24 06:23:34 回复
道具 0 0