谈婚论嫁

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  662帖子
  •  2719讨论
  •  124关注

90后女生缘分交友,陪伴是最长情的告白~

咨询交流 发表于 2017-9-26 16:57:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:北京
4002 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我叫刘诗妹

简单介绍一下自己吧!本人女,90年生.身高166cm.体重49kg.性格活泼可爱,还有点任性,偶尔会撒娇,不是特别会聊天,我喜欢旅游,喜欢瑜伽,喜欢吃一切好吃的美食等~

真心想交个男朋友,别问我为什么要来论坛,因为我想找个更适合自己的,并不是一定要在这找,只是试一下看能不能遇到合适的,我不是什么外貌协会的,不在乎你的长相,只希望你能对我好,对我的家人也好,要爱我,宠我。

如果刚刚加上没几天就想要和我视频见面的就算了,我没有那么随便,私生活也没有那么乱,我相信你在加我的同时也是认真考虑想要结婚的,而不是跑来跟我约的,非诚勿扰,谢谢!没有素质的勿扰!!

添加之前请看好我对另一半的要求,不符合的就不要加了,浪费对方的时间!!!

qq:168 453 5962
IMG_0327.JPG IMG_0328.JPG IMG_0326.JPG IMG_0329.JPG IMG_0330.JPG

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
梅克韦杰夫 IP属地:四川宜宾
此帖仅作者可见
德善美 IP属地:四川宜宾
此帖仅作者可见
baby IP属地:四川
此帖仅作者可见
杨建平 IP属地:四川成都