情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4808帖子
  •  25010讨论
  •  244关注

我是不是个坏女人?

8256 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家帮我想想我该怎么办?
和老公结婚两年了,发现我和老公太多的不合适,很想离婚解脱,可又舍不得娃,我现在一直都在忍,已经熬了几个月不管他,任由他,可是今天他出去玩,我还是没有忍住打电话给他了,你们说我到底要不要管他。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
梅克韦杰夫 IP属地:四川宜宾
不用管,让他自己浪够了就会回来。
2017-10-8 23:30:38 回复
道具 0 0
幸福希望号 IP属地:四川
就看你舍不舍得了。记住一句话有舍才有得。
2017-11-14 09:34:29 回复
道具 0 0
悲伤的雨 IP属地:四川宜宾
我也有差不多的情况~只不过他在外地打工,我在家里找工作 分开居住的,心情稍好些。你找点工作让自己分心。
2017-11-15 17:45:39 回复
道具 0 0
李世学 IP属地:
爱情就这样,婚前的浪漫与温存,被婚后油,盐,柴,米,酱醋鸡毛蒜皮小事击得粉碎,理想与现实总是有距离,人生平平淡淡就是福,且行且爱且珍惜,姑娘今后人生的路还长着呢。
2017-11-15 20:37:04 回复
道具 0 0
活的精彩 IP属地:四川
自己衡量哪个最合适,毕竟有孩子,婚外情玩玩可以,还是要顾家。
2018-7-6 23:38:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
盼兮 IP属地:江苏
舍即得,得即失,少即多,多则惑,愿你能简单幸福
2018-9-27 09:08:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
为你心动平子 IP属地:四川
你就她妈的一个字,,贱人,,靠
2018-10-8 20:22:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
词大张 IP属地:非洲地区
加我QQ我教你
2020-2-23 20:09:51 回复
道具 0 0