爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11223帖子
  •  108401讨论
  •  682关注

#重阳节#橙乡网&汇众时代影视城请99位江安老人免费看电影,子女快替父母报名

活动福利 发表于 2017-10-21 16:56:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
7079 17
活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
江安汇众时代影城
已报名人数:
剩余名额:
55 人
报名截止:
总以为时间过得很慢,
直至发现爸妈两鬓已略显斑白;

总以为他们总不会老,
直到目睹爸妈额头多了点皱纹;

总以为时间还很充裕,
但发现工作后的自己越来越忙碌,回家越来越少……

九九重阳节

“家家有老人,人人都会老”。不知不觉中,他们的头发开始变得花白,坚强直挺的背影在岁月中淡去,脚步也变得逐渐缓慢和蹒跚起来。他们需要的也许并不是物质回报,而是晚辈们深情的问候……九九重阳节,在这个特殊的日子里,让我们带家里的老人看一场电影吧!

在2017年的重阳节,我们为江安老人精心准备了一份礼物,橙乡网携手汇众时代影视城,在重阳节(周六)这天,我们包下一整个影厅,请99位江安老人包场看电影。美好生活,和父母共赏。特别感谢江安汇众时代影视城对本活动的大力支持,孝顺的子女们为家里的老人报个名吧。

·观影时间:2017年10月28日下午15:30

·观影地点:江安县银座广场2楼汇众时代影视城

·观影人数:99人

·参与对象:江安籍55岁(含)以上老人

·活动费用:免费

·活动咨询:小编微信(934735862)

参与方式:
2.进入活动主题页,点击“我要参加”
3.填写信息报名,留言请附老人年龄和理由,并转发朋友圈
4.回帖po出报名理由

入选方式:
如若报名人数过多,小编根据老人年龄优先选择

注意事项:
1、有严重心脏病、高血压的老人不宜观影;
2、老人参加本活动,需经子女同意;
3、在观影期间出任何因自身身体原因出现不良反应,自行负责。

观影说明及流程:
1、入选以接到橙乡网小编电话或微信通知为准
2、入选免费观影的老人请于10月28日下午签到
3、老人凭身份证入场观影

{影城活动}
55岁以上老年人9.9元观影
1、每周一到周五,55岁以(含55岁)上中老年人凭老人证或者有效身份证,可享受9.9元观影(年老者需子女或亲属陪同)。
2、观影有礼,第一次观影的老人可到影城前台登记领取精品水杯1个。
3、老人观影期间影城免费提供白开水
活动截止日期:2018年1月31日

/ 江安汇众时代影视城 /
识别二维码,查看最新影讯信息

地址:江安县银座广场二楼
订票电话:0831-2637855

已通过 (44 人)

留言 申请时间
梅妹儿 2018-6-2 16:58
春风拂面而来!

请奶奶看电影 嘿嘿

劲松 2017-10-27 22:46
AAA云馨

为老母亲报个名,江安的电影院开张以来都没去看过,希望小编给个机会,祝橙乡网越办越好!

San

请爸爸妈妈看电影

老人65了,想看电影,又舍不得花钱。

罗明富

父亲64,母亲63,都是农历9月生日

!!!!

报名成功电话通知我

暂未通过 (2 人)

留言 申请时间
七哥 2018-6-2 16:56
524524 2017-10-25 11:37
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
春风拂面而来! IP属地:四川宜宾
请问播放什么电影? 我带奶奶去看。

2017-10-28 00:12:13 回复
罗明富 IP属地:内蒙古阿拉善盟
已经申请了,不要说父母,我自己都好久没去电影院看电影了
2017-10-25 12:56:19 回复
罗明富 IP属地:内蒙古阿拉善盟
可惜了,我国庆回家没有活动。
2017-10-25 09:55:47 回复
梅妹儿 IP属地:四川宜宾
明明 发表于 2017-10-24 18:13
可以看什么电影?

追龙
2017-10-24 20:13:04 回复
明明 IP属地:四川宜宾
可以看什么电影?
2017-10-24 18:13:35 回复
13698222454 IP属地:四川
爷爷奶奶都60多了,父母很少在家,因为我读书的地方离家远,也很少回家,我们都很少在家陪我爷爷奶奶,重阳节到了,也什么好送给爷爷奶奶的,看到这个活动,我就想着这个月底回家一趟带我爷爷奶奶一起看场电影,也算是给他们重阳节的一个小礼物吧,从小都是爷爷奶奶带我长大,跟他们感情很好,希望他们每天都开开心心健健康康的
2017-10-24 14:00:31 回复
缺水的鱼 IP属地:四川宜宾
爸爸妈妈都60多了从来没进个一次电影院,作为女儿的我很失败,所以借此次汇众电影院平台能让我辛苦了大半辈子的父母能在重阳节也能洋气的体验一盘看电影,谢谢!
2017-10-24 08:54:05 回复
大璐璐飞飞 IP属地:四川宜宾
我的父母都没有去过电影院,做了几十年果树农民,也没有见过多的世面,重阳节那天我也要去红桥敬老院做义工,所以没有办法陪自己的父母,因为还有更多的老人比我的父母还要需要我们的关心,所以非常感谢主办单位能免费让我父母体验一下这次的爱心传递,不知道我的留言能不能被通过,能不能通过都替选上的老人们表示感谢!
2017-10-23 20:48:57 回复
大璐璐飞飞 IP属地:四川宜宾
父母一辈子都为我操心 刚好重阳节那天我要去红桥敬老院做义工 缺没有想到自己的父母都已经是老人了 在此真心感谢汇众电影院能在重阳节那天陪伴我的父母
2017-10-23 20:34:01 回复
巫猫猫 IP属地:四川成都
他们从乡下到江安还没看过电影呢!
2017-10-23 19:26:57 回复