今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19124帖子
  •  92640讨论
  •  873关注

江安交警专项整治城区摩托车交通违法行为

今日江安 发表于 2017-11-13 10:25:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
1711 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

宜宾新闻网11月11日讯(马登明)为进一步加强城区摩托车交通安全管理,11月8日上午,江安交管大队副大队长马波带队,组织办公室、事故中队、城区中队和指挥中心人员在县政府红绿灯路口开展摩托车专项整治。

整治中,执勤民警重点对驾驶摩托车不戴头盔、无牌无证上路行驶、酒驾、毒驾、套牌、非法加装雨棚等违法行为进行整治。对查处的违法当事人民警采取以“教育与处罚相结合”的工作方针进行处置,教育违法当事人要严格遵守交规,坚决杜绝酒驾、毒驾等严重交通违法行为出现。对摩托车非法加装雨棚违法行为的车辆现场进行了立即拆除。

当日,共出动警力10人次,检查摩托车65台,查处摩托车未戴头盔46起,摩托车超员2起,无证驾驶1起,行人闯红灯2起,拆除雨棚3起,纠正其他违法15起。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
别司空见惯 IP属地:四川
        必要的检查还是应该的。以此作为发财之路就走远了,毕竟你们还拿着公务员的薪水,那可是纳税人的付出,人在这世上,谁都生活得不容易。
        动不动就罚款,违背了人民警察为人民的宗旨。
      关于罚款,能不能先给予登记警告,第二次再违规,再给予罚款。
2017-11-16 00:33:31 回复
道具 0 0
梅妹儿 IP属地:四川宜宾
别司空见惯 发表于 2017-11-16 00:33
必要的检查还是应该的。&#20 ...

对的
2017-11-16 08:08:14 回复
道具 0 0
xiao1314 IP属地:重庆
必须严查,上次回江安,开着摩托车就发现很多人闯红灯、逆行的,还有那些突然从你旁边一下串出来,也不按喇叭,速度开得很快。。。。作死就作死嘛!还喜欢拉个垫背的。。。。。
2017-11-16 09:44:48 回复
道具 0 0
苜蓿草的传说 IP属地:四川宜宾
别司空见惯 发表于 2017-11-16 00:33
必要的检查还是应该的。&#20 ...

那可不可以第一次警告,第二次重罚?比如第一次现在200,就改为警告,第二次还是200就改为2000?
2017-11-16 10:48:24 回复
道具 0 0
梅妹儿 IP属地:四川
xiao1314 发表于 2017-11-16 09:44
必须严查,上次回江安,开&#30 ...

那种叫鬼火机车
2017-11-16 11:28:02 回复
道具 0 0
别司空见惯 IP属地:四川宜宾
苜蓿草的传说 发表于 2017-11-16 10:48
那可不可以第一次警告,第&# ...

制度由交警部门制定,老百姓只有建议权。
2017-11-16 13:13:47 回复
道具 0 0