今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19566帖子
  •  93140讨论
  •  875关注

神技术!江安一辆小车半夜冲进田里,吊上来竟毫无损伤

今日江安 发表于 2017-11-15 19:04:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
2217 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天(2017.11.15)上午,网友@灰太狼江安骑车送人到四面山,路过江安阳春镇天堂坝时,看到一辆小车停在田里,没看到车主。

从网友的提供的图片来看:小车平稳的停在田里,田里还有车子行驶过的痕迹,车主不在现场,应该无人受伤。

当网友从四面山回江安时,看到一辆吊车正在吊小车,旁边还有一个男子打开了车门,应该是车主,旁边还有不少的围观群众。

据知情人士讲诉:车子是晚上冲到田里的,小车车主不是天堂坝当地人,是从天堂坝路过,这里是一个弯道,可能是因为车主车速过快,才冲进了田里,小车被吊车吊上来,没受损伤。以上内容均由网友与知情人士提供,具体原因有待官方考证。

小编语:
开车上路一定要按照规定时速行驶,特别是这种乡间小道,没有县城里公路宽敞,遇到弯道时,一定要减速行驶,避免任何的交通意外。

编辑:梅梅丨责任编辑:三三

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
老司机 IP属地:四川
幸好田里还没有开始种菜,不然走远了
2017-11-16 08:27:54 回复
道具 0 0
梅妹儿 IP属地:四川
老司机 发表于 2017-11-16 08:27
幸好田里还没有开始种菜,&#19 ...

哈哈,幸好没的
2017-11-16 11:26:46 回复
道具 0 0
曾经的她 IP属地:四川
我就是司机……
2017-11-18 00:18:46 回复
道具 0 0
a283046520 IP属地:浙江
比我技术好
2017-11-26 23:39:18 回复